Цитата(Basil @ 10.8.2009, 9:10)

Еще один выскочил откуда то

Ни одна фирма не позволяет ? А как же Ждалкер , Prey ? А про Duke Nukem Forever не слыхал ? Как всегда лишь бы сморозить какую-нибудь чушь , а потом в кусты.
Вот объясни каким образом откладывая релиз можно "снять еще больше денег" ?

Время идет - интерес к старым играм компании угасает , появляются новые игры , которые могут перетянуть на себя старых фанатов. Что ж тогда все другие конторы стремятся как можно быстрее выкинуть на рынок свое детище , при чем в таком виде , что потом 2-3 патча нужно , чтобы получить элементарную работоспособность продукта ?
Хм сталкер ТЧ 2007 год выпуска,сталкер ЧН 2008 ЗП 2009
Как видиш разница между выпусками игор один год.
Естественно можно.СК2 рассчитан как я говорил ранее спешел фор фан.Как они планируют заработать?Очень просто они рассчитывают на людей вроде тебя которые из-за аркаду на тему СК будут драться в магазине.Зачем выпускать хит сейчас когда на подходе другие хиты?Если у партнеров Близзарда МФ2 хорошо пойдет то можете ждать игру в 2012 году.Потом вот представ ситуацию идеш ты по городу и видиш афишу какого то крутого фильма(например матрица 4)Ты о нем ничего не слишал и естественно отнесеся с подозрением,я про этот фильм никогда не слишал,может там какая то туфта лучше я двд куплю.А если тебя заранее кормят кадрами и трейлерами из фильмов ты естественно сильно разогретый побежиш в кинотеатр на первый же сеанс.Точно такое происходит сейчас из СК2
Джек прав я давно хотел это сказать не не мог правильно выразиться
Цитата(Мугайс @ 10.8.2009, 8:57)

От 40 до 80 не играют в компьютерные игры. А вот 40-50 бывает, что играют. Мой отец, например, одно время играл в Doom 1 и Heroes of Might & Magic 2. Зато я знаю, что среди населения 25-35 лет в КОД и АК играют только полные отморозки. Обычно это те, кто компом обзавелся недавно или по природе своей боится напрягать можжечок.
И вообще забаньте кто-нибудь Номада и Усмирителя. Каждый раз с новой силой они начинают раздувать холивор. Пусть посидят в баньке. Там будет проще найти еще свидетельств, что C&C круче. "А мужики-то не знают!" (С)
Тот факт что мы с усмирителем не любим СК еще не повод что бы нас банить.Во вторих КОД и АК игры для отморозков,ето ты загнул ты еще скажи что КС ето игра гопников.А какие тогда игры для нормальных людей?РПГ РТС?Не знал что 50 человек с которыми я играю в код4 отморозки.Возможно ети игры не стимулируют развития IQ но зато ети игры стимулируют хорошую реакцию и рефлексы