Цитата(Dukat863 @ 16.8.2009, 12:26)

показать офф-топ
Если ты застрял в 2000, то я застрял в 1995-1996 когда выходил TD и RA1. Тогда был золотой век C&C
WoW это наркотик. Некоторые даже деньги воруют что-бы поиграть.
Цитата(nortmer @ 16.8.2009, 12:36)

У меня в основном жена играет. Качает своих эльфиек и дренеек.
Близзард, к слову, весьма грамотная компания. Знает чем завлечь игрока, ЕА у нее учится и правильно делает.
Забавно, что начав когда-то с "плагиата Дюны" именно Близзард сейчас вышла на передовые позиции в игрострое.
Основная завлекалочка ВоВа - это именно вся социалка, гильдии, аук, рейды. То есть, людям интересно играть в дружной компании других людей и за это они готовы платить деньги.
Я не спорю что ВоВ очень хорошая ММОРПГ, ни чем не хуже Lineage 2, но как бывший игрок Л2, я больше не хочу связываться с этим жанром, так как на него нужно много свободного времени. В данный момент у меня оно есть, но когда его не будет, бросить играть будет сложно, и ставить себе рамки тоже сложно.
Играя в ММОРПГ, человек вообще не интересуется другими играми
Да и к тому же я больше хочу видеть ВК4 для продолжения сюжета, а в ММОРПГ труднее следить за сюжетом. ВоВ очень хорошо вышел в качестве игры по миру Варкрафта, но делать его каноном сюжета, было ошибкой со стороны Близзардов ИМХО.