Цитата(NBomb @ 16.8.2009, 19:45)

Мне главное что бы был солдат, танк, ядерная бомба

А если будет РПГ с солдатами, танками и ядерными бомбами ?

Кстати могу посоветовать Restricted Area - RPG типо Диабло, но с современными оружиями, биотехникой и имплантантами.
Цитата(IwanS @ 16.8.2009, 19:52)

Самое интересное, что нет! Для меня главное кампания и сюжет. Вот яркий пример (которым я всем уже надоел) - sacred 2, с которым я познакомился относительно недавно. Впринципе, концепция WoW, но там одиночная кампания, конкретный сюжет, задания, и т.п. Мне нравится. И опять же - в сетевую игру меня вообще не тянет. Для меня категоричным условием является сюжет и какая-то конкретная цель, которую надо за всю игру достичь. Если у игры есть конец, то я уже смотрю на остальные параметры, если конечной цели нет - эта игра по моему мнению автоматически недостойна внимания и сразу же игнорируется. Вот такие мысли витают у меня в голове.
Согласен. Сюжет очень важен. Кстати РПГ с самым классным сюжетом это The Witcher
Цитата(Nomad @ 16.8.2009, 20:01)

Точно такая же ситуация.Обожаю что бы в игры был интересный сюжет.Если таковой иметься то могу простить низкую графику или отсутствие геймлейных наворотов.
Ну в одном усмиритель точно прав если брать ММОРГ то ВОВ самая лучшая.Я в линейку не играл видел какую то локацию одна черная земля и пару кустиков в то время как в ВОВе локации хорошо проработаны.А еще раз видел Тайм зеро игрушку так там вообще полный ахтунг.Графика наверное флеш игры и т.д
А вообще сейчас под шумок ВОВа наделали сколько всяких онлайн игр реклама которых оккупировала почти все сайты рунета.
Хотя закат вова уже грядет.Студия Биовар анонсировала ММОРГ игры стар варс олд республик.Мало того что она по мегапопулярной вселенной звездных воен та еще и обещают впервые зделать сюжетную ММОРГ
НУ не скажи. Игровой мир линейки намного лучьше продуман чем в ВОВ. И вообще игра кульная, но там очень долгое развитие

В ВОВ намного быстрее.
З.Ы. Скоро выйдет Аллоды Онлайн

Цитата(Nomad @ 16.8.2009, 20:47)

Ну по вселенной звездных врат и шутер задумывали но проект то ли закрыли то ли туго идет непонятно.А фанам фильма только лишнее разстройство
Вроде стратегия Звёздных Врат есть, если не ошибаюсь