Цитата(IwanS @ 17.8.2009, 15:46)

MarkedOfKane, ну во-первых оскорблять не надо, я про тебя ничего не говорил. Во-вторых, я по-русски написал, что все что вы тут пишите - это пустой треп на словах, в игре это не отражено. Где главный квест? Где развитие сюжета в игре? Мне наплевать на то, что там где-то что-то написано, я хочу сюжет
в игре. Неужели с первого раза я непонятно написал?

Я тебе уже говорил, строй сам свою сюжетную линию. Будет желание и стремление. А конец у каждого свой. Кто-то одевается в луший эквип и бегает с эпик вещами(прим. Ла2), кто-то жмет максимум из своего класса и просто фанится. Сейчас на сервере где я играю старый клан(который ушел) вернулся. И на данный момент они хотят Держать под контролем всех эпиков(РБ с которых падают хорошие вещички ^^) и лучшие замки. И как не странно Аден они уже взяли. Аден считается лучшим замком. Ну, у всех свои вкусы =)
Насчет ПВП и ПВЕ.
Если руки кривые ничего не поможет. ПВЕ сервера - исключительно для за----ов. ПВП сервера для фана. Незнаю как все происходит в ВОВ. И то что сказал усмиритель, мол пати на пати. Это уже не ПВП. ПВП - плаер вс Плаер(Player vs Player). У вас не пвп и уж тем более НЕ ганг.
Было недавно что-то типа ГВГ. Хотя было это на осаде Адена. Осада это осада)) Так там челове 50-70+ с одной стороны и топ али с другой. Ну там взяли количеством. Даже топ али не вытянет 2 фул али. К тому же топ али не полное. Но в эквипе есть разница. Так говорили что на стороне атакующих был донатор, незнаю почему его так называют, но вчера он встал в анч(Парализ(превращает в камень

)) с первого раза
Расписался...

Что непонятно спрашивайте