Цитата
Попробуй сходить на форумы любителей WoW и подоказывать все это.
Я нахожусь на форуме любителей C&C. Если я буду находиться на форуме любителей WoW, у меня будет необходимость считаться с направленностью этого форума. То же самое, что здесь будут противники жанра RTS.
Цитата
Являются.
Кроме твоего глубоко авторитетного мнения есть какие-нибудь доказательства?
Цитата
Мне думается, что это ты не понимаешь, что такое сюжет.
Я-то ладно, но тут много согласных со мной, значит эта мысль посетила не только меня. Или они тоже не знают, что такое сюжет, а ты знаешь?
Цитата
Так изменения есть. В мире постоянно происходят всякие изменения, борьба не стоит на месте. Умирают разные важные персонажи NPC, в бой вступают новые.
Если что-то происходит с сюжетным персонажем, то это влияет на состояние игроков, которые проходят сюжет. В мире WoW фактически всем наплевать на состояние того или иного NPC, в худшем случае он респавнется. Процесс игры от этого не пострадает. А ты представь, чтобы сюжетный NPC в какой нибудь RPG затупил и не стал отдавать, например, ключ. Все, сюжет остановился, игроки сушат сухари, ругают разработчика и требуют восстановить сюжетную линию. А в WoW этого не происходит, потому что сюжетной линии и соответственно сюжетных персонажей нет.