Я бы сказал что тут начали тролить и навязывать свою точку мнения другим в наглую... Мне лично плевать на все мнения, в игре главное гемплей, а не сюжет, с отстойным гемплеем сценаристы не напишут нормальный сюжет. Я так понимаю, что некоторые просто напросто не могут ничего понять, когда разработчик не сделал определенный коридор действий, когда, что делать догадается даже ребенок 7-8 лет. Игры делаются под основное население страны, а это нормальный рабочий человек, который на игру в день может потратить часа 2-3. Я еще раз говорю, в ММО игре ты в силе сам построить свой сюжет, и ненадо говорить, мол разработчики идиоты и не сделали сюжет. Все из-за того что некоторые ленятся и не знают всех возможностей игры.
Теперь про квесты. Квест нужны НЕ ДЛЯ СЮЖЕТА(прим. ла2). Квесты нужны в первую очередь для себя. Для получения экспы, денег, итемов и тд. Если вы играли только в Gothic 1,2,3... И сюдите по ней, я незнаю как вас переубедить.
Цитата
На х10 с готовыми саппортами (ПП+ШЕ) и эквипом можно качнуться до левел 78 за 2 недели, не считая прохождение профессий. Без этого - 2 месяца.
Ну ты загнул... 1я профа - 1 час. 2я профа - 1 день. А третью я никогда не проходил, но соклан на серве х4 сдал ее за ночь.
Цитата
Если будешь быстро качатся, станеш лвл 70 в Ц грейде. Неприятно, не так ли?
Все правильно. Хомка с СА, кармиан сет, на магов проще сначала. Потом начнется смерть...