Цитата(SteXer @ 18.8.2009, 16:05)

Ну ты загнул... 1я профа - 1 час. 2я профа - 1 день. А третью я никогда не проходил, но соклан на серве х4 сдал ее за ночь.
1 профа - 30-40 мин
2 профа - 5-6 часов
3 профа - 3-4 дня
Время прохождения проф не зависит от рейтов сервера
Цитата(Nomad @ 18.8.2009, 16:57)

Ты нам так и не доказал что там есть сюжет.
Сюжет ЕСТЬ. И в линейке он тоже ЕСТЬ. Вся курица в том, что в ММОРПГ за этим сюжетом никто не следит. Да и если следит, не один игрок не выполняет все квесты. Некоторые пропускает. И не все квесты являются сюжетными. Поэтому я считаю что сюжет в ММОРПГ - это бесполезно и не нужно.
Цитата(SteXer @ 18.8.2009, 16:05)

Все правильно. Хомка с СА, кармиан сет, на магов проще сначала. Потом начнется смерть...
Как раз магу это не так критично как войну или лукарю.
Цитата(SteXer @ 18.8.2009, 17:14)

Он все понятно объяснил, СЮЖЕТ СТРОИШЬ ТЫ САМ. Куда пойти, какой квест пройти, сколько денег набить, что купить... и так далее. Нужели это так сложно понять? Все квесты, NPC и т.д. Это все для того чтобы была свобода действий. Чтобы отдохнуть...
Эх... как еще доказать, что сюжет там ты строишь сам?? Ну как??

Вкорне не согласен. То что ты строишь сам, это не сюжет, а список ТВОИХ действий, и у каждого игрока он разный.
Сюжет, это то что запрограмированно в игру, это история отрывка времени в игровом мире, и не твоего героя, а персонажей этой истории. Это ЕСТЬ в ВОВ, но это не нужный элемент.