Цитата(IwanS @ 18.8.2009, 18:03)

Товарищ, ты высказываешь те правильные мысли, которые я надеялся услышать от других, но они грузили меня всякой фигней вроде "сюжет бесконечен", "сюжет ты строишь сам". Наконец то трезвые слова звучат в теме, посвяти меня, как я могу выйти на этот самый главный сюжет в WoW, может я реально просто не заметил его. С чего ты посоветуешь начать?
Просто нужно пройти ВСЕ квесты которые есть, и большинство из них есть тот самый сюжет. Какие именно квесты - этого я сказать не могу, наверно есть в базе знаний ВОВ, на каком нибудь сайте. Но это всего лишь квесты, описание, рассказы. Сюжетных роликов там ты не увидишь.
Цитата(SteXer @ 18.8.2009, 18:49)

В таком случае твой персонаж является только наблюдателем. Т.к. он заранее не вставлен в игру и все остальные игроки в игру не вписаны...
Вот именно. Так и есть. Твой игрок это очередной обитатель мира ВОВ, имя которого не известно и он не является персонажем этой саги. Вообщем тоже самое как Commander в серии СнС, к кому обращаются главные. Тоесть к тебе. Это ты, а не персонаж.
Цитата(Nomad @ 18.8.2009, 20:51)

Ех как не крути а у варкрафта стратежки интересный сюжет был с етим не поспориш
Это да. Я прочитал то что скинул нортмер. Там сюжет продолжается, но там много событий никак не связанных с каноном. Ведь квесты в игре, не только канонические. Есть и такие квесты как говорил IwanS, про оленя которому надо раздобыть травы

.....
З.Ы.
Самое что меня убило это то, что из моих кумиров-персонажей этой вселенной, сделали сумашедших фанатиков. Лучше бы Иллидан погиб в бою с Артасом, как заранее и задумывалось. Так было бы эффектнее. Типо этот персонаж уже сделал своё дело, и пора уйти на покой..... Но нет! Он стал бешеным фанатом размером с останкинскую башню!!!!!
Хотя мне понравилась фраза "You are not prepared!".
Кельтаса тоже сделали идиотом. Вдруг решил помогать лидеру ПЛ Килжедену, как будто не понимал что тот его использует, и не собиратся помогать.
А что Сильванас? Вдруг встала на путь истины? Добрая такая....