|
Повадился играть на карте красная зона. И эмоций не передать. Я не_могу_выграть , в то время как я пытаюсь хоть как то выжить, поскольку тиберия нет ни----а, а строится онов се не так быстро, враг умудряется построить 7 обогатителей, кучу танков и какую никакую оборону, а у меня три обогатителя, барак и завод, и я сугубо не понимаю как они всегда все так быстро делают. Попробовал с ботами пару тактик которые применяли противники, и был в пух и прах раздавлен. У меня всегда самая малая добыча тиберия, и это при том что я стараюсь строить обогатители и харвестеры. И все равно сижу в заднице, в то время когда у врага уже здоровое войско. Все что мне для счастья надо, несколько мамонтов, штурмовиков стрелков и ракетчиков, но пока до этого дохожу, да что там говорить, не дохожу, меня рашат в середине (был даже случай когда мой союзник в самом начале на меня напал, к делу не относится, но я оооочень зол). Как я не стараюсь сделать что либо правильно, у меня не получается так быстро, и не получается не загнутся на разных этапах. Мне не везет ни в одной игре, я в отчаянии, и если это продолжитя свихнусь и стану бросаться на людей. Подскажите несколько правильных тактик, я уже а----еваю.
ЗЫ: tiberium wars
|