Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

> Обсуждение постоянного интернета, О достоинствах системы
P@TRIOT
сообщение 7.9.2009, 22:08
Сообщение #1

Street Fighter

Из: Беларусь

Итак, как мне кажется нам действительно предлагают что-то новое. Если в гейм плее как матёрые игроки, так и известные игровые издания уже смогли подметить сходства с DoW и WiC, пришло время обратить внимание на систему постоянного подключения к интернету.

На сколько я уже смог понять, это не значит что игра должна будет тупо висеть в интернете всё время, записывая лишь кол-во убитых вражеских единиц, добавляя опыт, а по сути являться такой же автономной игрушкой как все предыдущие C&C, где ты просто играешь либо с компом либо в нете. Сдесь как нам известно, за очки опыта позволяется открыть юнитов или здания, или же абилки.

Возможно эта идея обречена на провал, но не будем бежать впереди поезда, а давайте сядем в него на ближайшей остановке потратившись на билет. Есть такие игры как Line Age и WoW, в которые играют много людей, и конечно же никого постоянный коннект к инету не смущает 64.gif

Вдруг это идея нового поколения, ходилки сделали с постоянным подключением, со сбором вещичек и прокачкой левела, почему бы не попробовать то же самое со стратегией. Когда уход в компанию - тоже тактический ход чтобы стать сильнее и показать сопернику мощь нового юнита, вполне возможно что такой поворот событий в мире станет действительным прорывом. Знаю что ЕА ассоциируется с ширпотрёпом, но вспомним и хорошие моменты, к примеру прогремевший во все уши NFS, особенно Underground и Most Wanted.

В данной теме запрещается высказывать что-то вроде "Постоянное подключение - это ----о, ЕА хотят нажиться и делают такую защиту, бедные люди не смогут играть когда отключат инет хотя игроков Лайн Эйдж в свою очередь не особо смущает что нету AI в игре." Если вы хотите ещё раз "напомнить" какое же ЕА г-но, и рассказать про то что постоянный инет - бред, вам пройти по этой ссылке http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...=3969&st=80 , здесь мы обсуждаем саму систему постоянного он-лайна, и то, как он повлияет на игру, каким станет гейм плей при данной новизне. Пока об этой системе мало чего известно, но инфу сливать сюда, и обсуждать здесь.

Спасибо TFON-у за идею создания темы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
IwanS
сообщение 19.9.2009, 19:41
Сообщение #2

Император

Цитата
Нет. Это не причина. Причина в том что в ЕА набрали слишком много сторудников на СНС-новинки, и даже если они портируют все игры серии на все платформы, всё равно после портации им делать будет нечего, а увольняться не охота.Но система постоянного включения потребует постояных сотрудников, следящих за поведением игроков.Кроме того, есть другие мотивы, сами догадаетесь какие.

Ты хочешь сказать, что это сделали сотрудники, чтобы они были нужны компании? Не, это самая маловероятная причина из всех.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
P@TRIOT   Обсуждение постоянного интернета   7.9.2009, 22:08
IwanS   Единственная вминяемая причина требования постоянн...   8.9.2009, 18:32
NUKEer   Хм мне вот только одно интересно, а пираты смогут ...   8.9.2009, 18:50
TFON   мне нравятся все эти нововведения, за одним исключ...   8.9.2009, 18:52
Nomad   Идеяка скверная.Обьяснаю почему СНС ето РТС а не о...   8.9.2009, 19:06
NUKEer   Начну с небольшого отступления: Не согласен, как ...   8.9.2009, 19:32
TFON   то что EA вообще не C&C уже давно всем известн...   9.9.2009, 0:14
NUKEer   Начнем с того что ЕА это фирма, а СнС - серия игр....   9.9.2009, 0:50
TFON   Начнем с того что ЕА это фирма, а СнС - серия игр...   9.9.2009, 1:20
dаrkAngеl   я не против. И с чего это не потянет то постоянный...   18.9.2009, 7:10
Commander   IwanS пишет: Нет. Это не причина. Причина в том ...   19.9.2009, 19:28
NUKEer   О_о да ну! А не дешевле ли им будет поставить...   19.9.2009, 20:37

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 17.6.2026, 12:23
Rambler's Top100 CNC Top 101