|
moretsukra "ОС, антивирус, фаервол, конфиг компа (твоего и друга) в студию плиз..." Моя ОС ZverDVD v9.7 Service Pack 3 конф.Pentium® 4 CPU 3.20GHz 3.21ГГц 1.00 ГБ ОЗУ Видеокарта 7600GT 256Мб DDR3... антивируса нет Брэндмаузер стондартный, ОТКЛЮЧЁН Друга Виндовс ХР профешенал версия 2002 Service Pack 3 Pentium 4 CPU 2.93GHz 2.93ГГц 4.00 ГБ ОЗУ Видеокарта 8600GT 256Мб антивируса NOT32 Брэндмаузер стондартный, ОТКЛЮЧЁН
Flash-m@N "Что именно ты пробовал делать что-бы настроить игру:?? и что не делал?"
Я читал стотьи про настройку сети сначала видел только я его потом когда я настроил IPX нормально путём так сказать, мы стали видеть друг друга, но ни как не видели созданной игры, а потом я нашел то что играют через хамачи я тоже скачал и установил но проблема ни куда не ушла тоже самое .... в настройках игры мы только поменяли настройки ЛАН на физический адрес который предложила моя сатка, ну и соответственно его(мы установили в играх свои физические адреса)... Пробовал поменять последние и вообще цифры которые находятся в Woldata.key но вот какая штука когда я нажимаю импортирывать получается текст ошибки ("Не удаётся импортировать блa/bla/bla/Woldata.key: указаны фаил не является файлом данного реестра.Возможен импорт только двоичных файлов данных реестра") затем я пошел дальше решил найти такую штуку и скачать но не нашел (( ладно я подумал может можно найти ключик куда ввести также нет той проги котороя вводит ключи через реестр как к примеру Woldata.key... вот кажись всё что смог сделать ...
Просьба хамачи не предлагать так как у нас нэт ховно и дорогой зараза... а вот у нас сеть выделенная ну правда и далёкая но пинг идёт 1мс
|