Цитата(Psionic @ 11.12.2009, 16:38)

На наутбуке есть обычный Ethernet? Я просто хотел предложить соеденить компы на прямую (без роутера, свича) одним кабелем внести настройки сети и играть. Ато IPX-протокол (сетевой протокол игры), я вообще удивился как он на Wireless работает ( для хамачей где сеть эмулирется это еще возможно, но реальная сеть это я сомневаюсь).
Понимаешь у меня только один кабель от интернета, и он подключен в роутер. Если я тебя не правильно понял, то подправь меня т.к я не особо опытный в этом, разбираюсь конечно и немного понимаю.
Цитата(Victor525 @ 11.12.2009, 16:38)

Если не ставили UDP патч советую попробовать
http://www.understorm.net/cnc/lan/ts_ra2_lanpatch_1_00.zip кладете файл в корень ТС с этим должен работать реальный лан но попробуйте сыграть ваш этот час с UDP

и вообще как вы играете чз хамачи если в висте нет айпиикса? и судя по постам протокол для нее вы не качали
Я вообще не знал, что в Viste этого нету т.к я с Vist'ой никогда не работал, только с XP работал. Хорошо, я попробую сегодня вечером, результат скажу позже.
Да, я совсем забыл сказать, вот этот файл wsock32.dll, я тоже устанавливал и всё равно эта проблему у нас с "Reconnection error". Совсем забыл сказать про это.