|
Я конечно за новвоведения. Но зачем убирать то, за что эту серию любили. Убрали харвы и економику. Если раньше ты ценил каждого юнита и старался сберечь его, то теперь ты пускаешь каждого юнита на мясо. И где же здесь стратегия? Лычки раньше добывались с большим трудом. Теперь их за 2 минуты может иметь вся армия. Про реалистичность речи даже бить не может. Ребята из EALA наверное взяли в пример Tom Clancy's End War в пример. Теперь пехоте танковые и артилерийские выстрелы что горох об стенку. А главная цель - захватить каких-то 5 точек. Ох как интересно. Как будто без этих точек мир разрушится. Откровенно говоря надоедает сверх быстро. Карты реалистичными тоже не назовёш. Как будто мир специально готовился к тому что появятся краулеры и делали для них широкие спуски. Интересно, как они будут себя вести на реальной серпантинной месности. (Если доведу до ума свою карту с серпантином, обязательно выложу). Глядя на менюшки игры понимаешь что это дешовка. Дизайнеры даже не старались. Сделали набросок за 2 минуты и вперёд. Вообщем я считаю что это игру пройдут только фанаты серии ради сюжета, но не ради игры, а остальные игроки отдадут предпочтение таким монстрам как Star Craft 2 и Supreme Commander 2
|