Вроде осилил, прочёл всё, есть несколько вопросов. Мой вопрос, скорее, отнесётся ко всем 3-ем темам про тактику игры и военные манёвры. Начнём пожалуй.
Я очень часто играю против тех игроков, которые не ограничиваются мобильными отрядами, в основном идёт сильная оборона базы, про которую практически ничего не сказано, может быть я не умею достаточно хорошо играть, но всё же, если соперник успеет окружить свою базу теми же самыми гаттлингами(зданиями), то тут уж, согласитесь со мной, легко прорваться вряд ли получится, т.к. отключить все эти пушки, выстроенные вокруг базы будет сложно, особенно если эту защиту дополняют летающие вокруг них Миг-и. Соперник уходит в глубокую оборону, после строит SW и начинает тебя подавливать, замечу, что ни в одной теме с тактиками не была названа стратегия игры с использованием супероружия. Так же тут пишут, что весьма редко используют в качестве защиты базы патриоты, однако я считаю, что они - весьма эффективное оборонительное сооружение, например, против генеральских достижений ядерщика(возьмём в пример сброс ядерной бомбы с самолёта, осуществить это практически невозможно, если база окружена сообщающимися друг с другом патриотами). Да, можно уничтожить супероружие врага теми же 4-мя аврорами, или 3 аврорами-альфами у генерала супероружия, но Ядерная Ракета стоит 4500(кажись не ошибаюсь), а одна аврора за 2 тысячи, 3 авровы - больше 6 тысяч(и после сброса бомб их подбивают гаттлинги, кстати, авроры даже не сможет спасти защищающий лазер против штук 5-6 сооружений стингеров. Так же в темах совершенно не даётся информации про такие способы заработка денег, как черный рынок\хакеры\зона сброса поставки, про них совершенно ничего не говорится, а это весьма эффективный способ заработка, если опустели зоны добычи ресурсов. Например не даётся никакой тактики игры за таких юнитов, как Томогавк у USA, хотя это вполне полезный юнит дальнего боя, которым можно, из далека уничтожать сборщиков ресурсов и центры снабжения. Так же, когда говорилось про оборону супплаев, то совершенно не было речи про постройку возле них оборонительных сооружений типа патриотов или гаттлингов, которые дают тебе возможность не отвлекаться на нападения врагов на центры снабжения, а продвигать свои силы к базе противника. Я не верю, что хорошие игроки совершенно не используют такие средства защиты, надеюсь, вы оспорите этот мой комментарий и "поставите на путь истинный"