Цитата(Basil @ 18.3.2010, 14:11)

ну не скажи, баланс там как ни крути всё-таки есть. у Relic вообще репутация: выпускать сырую игру, а потом её исправлять(хорошо исправляют, надо сказать

). и потом не передать весь дух сорокатысячника 4 расами. CoH тоже хорош получился, больше сказать нечего. DoWII... то же самое
Цитата
Ярко-красочно, взрывы сверкают , но толку ? Кстати и COH - поглядел первый попавшийся реплей - после подбития мотора королевский тигр починили , так крышка моторного отсека повисла на пару метров выше положенного места и моргала , истерично трясясь. Да Близзарду учиться и учиться - у них бета вылизанее , чем у остальных релиз
как ни крути у Relic графа отменная, без "пиу-пиу-бдыж",такое ощущение, что космодесантник - не пластмассовый, а реально железный(адамантиевый).
Цитата
WIC - вообще каким местом относиться к RTS ? К тому же в WIC что СССР , что США вообще позорно зеркальны между собой как в Варкрафт 2 , из-за классов 1х1 никто не играет.
такого жанра как RTT нет. пока что

. в WiCе главное - teamwork, о чём нам пытались намекнуть в C&C4. войск там очень много, и баланс юнитов есть(правда, сапёру маловато функций сделали) чем и старик особо не блещет.
Цитата
да вообще мало кто в нее играет
я с ффанатиком играю
P.S. я не хочу разжигать холивор(на этот раз - между blizzard и relic), просто Basil недооценивает relic. моё ИМХО таково: blizzard и relic - на данный момент лучшие