Цитата
В стоимость первого комплекта (999 руб.) войдет год игры в одиночном и сетевом режиме на русскоязычных серверах модернизированной службы Battle.net - многофункциональной игровой платформы, разработанной специально для игр Blizzard Entertainment. В стоимость второго комплекта (499 руб.) войдет предоставление тех же услуг в течение 120 дней. За дополнительную плату русскоязычные игроки смогут играть с поклонниками StarCraft II из других стран Европы на отдельных европейских серверах Battle.net.
Чтобы играть на русскоязычных серверах по истечении времени, включенного в стоимость комплекта, Blizzard Entertainment введет систему подписки на 1 и 4 месяца с полным доступом к режимам одиночной и сетевой игры StarCraft II на Battle.net. Более подробная информация о тарифных планах и о стоимости игры на европейских серверах будет опубликована позднее.
лолшто? они там у себя в калифорнии совсем перегрелись на солнце что ли?
Абонентка за РТС? Что дальше? Покупка юнитов за реал?
Я понимаю еще, если бы СК2 был бы ММОРТС, но нет, СК2 - просто РТС.
Мда, даже падкая до наживы EA еще так не обнаглела...
Получается, что если через 5 лет я захочу тряхнуть стариной и поиграть, даже против ботов или сингл, в СК2 1 недельку, то будь добр оплати за это удовольствие аж за целый месяц?
Burn in Hell, Blizzard!
PS Я не имею ни чего против абонентской платы как таковой, я сам переиграл в такое кол-во ММО, что для меня абонентка уже обычное дело... НО СК2 не ММО, етить его на лево.