Приветствую товарищи. Вот на днях мы с другом ехали на учебу и я словил себя на мысли что добрых пол часа разговаривали про фильмы 80-90х годов,что примечательно,несмотря на то что мы уже не раз видели ети фильмы и говорили все равно интересно,в то время как обсуждение недавно вышедших фильмов сводиться к видел? нет,ну и как,да никак.
Пришел домой,посмотрел список выходящих фильмов,одни римейки,сиквелы и тому подобная чушь.И я подумал неужели некогда "фабрика грез" с которой раньше так и перли интересные идеи спопсилась и плавно катиться в пропасть??
Я напряг память стараясь вспомнить хороших фильмов за последние 5 лет но пришли в голову только "Темный Рыцарь","Крепкий орешек 4.0" "Аватар","Город Грехов".
А что вы думаете,идет ли кинематограф к светлому будущему или же катиться в яму
Модные режиссеры и сеёчас продолжают клепать "умные" фильмы,для обывателей,которым не понятны финты режиссеров есть зрелишное кино.
Хм,я конечно профан в кино но на сколько я знаю кино снимают обычно для всех а не для определенного круга который "понимает" режиссера.А что касаеться зрелищных фильмов,сюжет в таких фильмах крайне слабоват
Хм,я конечно профан в кино но на сколько я знаю кино снимают обычно для всех а не для определенного круга который "понимает" режиссера.А что касаеться зрелищных фильмов,сюжет в таких фильмах крайне слабоват
И? Режисер живет там где-то в своем мире, его мало кто понимает. А есть такие которые снимают для всех, чтобы все получили удовольствие, а не пару тясяч человек. Вообще фильмов и сейчас оч много хороших, назову хотя бы десяток. Я возьму фильмы за последнии лет 6-8: 1) Аватар 2) Темный рыцарь 3) Властелин колец (все 3) 4) Остров проклятых(недавно вышел, оч. интересный) 5) Престиж(офигительный фильм) 6) Бэтмэн начало 7) Хранители 8) Шерлок холмс(новый) 9) Бесславные ублюдки 10) Звездные войны 3 эпизод да и еще можно называть кучу фильмов, сейчас реально не припомню всех... Можете дополнить меня
И? Режисер живет там где-то в своем мире, его мало кто понимает. А есть такие которые снимают для всех, чтобы все получили удовольствие, а не пару тясяч человек. Вообще фильмов и сейчас оч много хороших, назову хотя бы десяток. Я возьму фильмы за последнии лет 6-8: 1) Аватар 2) Темный рыцарь 3) Властелин колец (все 3) 4) Остров проклятых(недавно вышел, оч. интересный) 5) Престиж(офигительный фильм) 6) Бэтмэн начало 7) Хранители 8) Шерлок холмс(новый) 9) Бесславные ублюдки 10) Звездные войны 3 эпизод да и еще можно называть кучу фильмов, сейчас реально не припомню всех... Можете дополнить меня
6-8 лет а имел ввиду отрезок от 5 (з 2006) лет.К сожалению престиж и остров не видел нада будет наверстать упущенное. Что касаеться режисеров в своем мире почему то фильмы земекиса или бертона все понимают не зависимо от возраста а говорят что Тарантино нужно понимать,это не я должен понимать а он должен должен понятно доносить до зрителя.
Из недавних Аватар,темный рыцарь,бетмен,стар варс это мало.