Приветствую товарищи. Вот на днях мы с другом ехали на учебу и я словил себя на мысли что добрых пол часа разговаривали про фильмы 80-90х годов,что примечательно,несмотря на то что мы уже не раз видели ети фильмы и говорили все равно интересно,в то время как обсуждение недавно вышедших фильмов сводиться к видел? нет,ну и как,да никак.
Пришел домой,посмотрел список выходящих фильмов,одни римейки,сиквелы и тому подобная чушь.И я подумал неужели некогда "фабрика грез" с которой раньше так и перли интересные идеи спопсилась и плавно катиться в пропасть??
Я напряг память стараясь вспомнить хороших фильмов за последние 5 лет но пришли в голову только "Темный Рыцарь","Крепкий орешек 4.0" "Аватар","Город Грехов".
А что вы думаете,идет ли кинематограф к светлому будущему или же катиться в яму
Из: Санкт-Петербург
Хм... почему мне Оружейный барон не понравился... да потому что в фильме я не увидел ничего для себя нового. О том, что США активно незаконно торгуют оружием и поддерживают враждебные СССРу режимы - об этом нам на политинформациях говорили ещё в школе, в годах так 85-89. Ну а когда развалили СССР, то США стала просто поддерживать любые военные конфликты - лишь бы война хоть где-то была, т.к. вся экономика США держиться на экспансионной военной политике. К тому же идиотский рейгоновский термин в фильме присутствует "СССР - империя зла". Убить готов за такое... А уж тем более, когда это САМ говорит бывший житель нашей страны (ГГ). При поцелуи рожи Горбачёва - чуть не стошнило... Ну и как всегда не обошлось без упавших памятников, поверженных символов и нагрудательства над всем этим. Сцена, где Интерпол продирается к Юрию прямо в центре Украины - всем ржать полчаса. Их бы (этих предстовителей интер. полиции) положили бы из автоматов и закопали - xpeн бы кто нашёл. А вот конец - очень даже правдивый.
Ну а Пароль Рыба-меч - просто наивный треш. Какой-то хакер престарелый, какой-то террорист неуловимый, какие-то компутеры с 7-ю экранами (на кой???), какие-то подшипники в бомбах... Ну дурдом короче. Но опять же - на вкус и на цвет...
Хм... почему мне Оружейный барон не понравился... да потому что в фильме я не увидел ничего для себя нового. О том, что США активно незаконно торгуют оружием и поддерживают враждебные СССРу режимы - об этом нам на политинформациях говорили ещё в школе, в годах так 85-89. Ну а когда развалили СССР, то США стала просто поддерживать любые военные конфликты - лишь бы война хоть где-то была, т.к. вся экономика США держиться на экспансионной военной политике. К тому же идиотский рейгоновский термин в фильме присутствует "СССР - империя зла". Убить готов за такое... А уж тем более, когда это САМ говорит бывший житель нашей страны (ГГ). При поцелуи рожи Горбачёва - чуть не стошнило... Ну и как всегда не обошлось без упавших памятников, поверженных символов и нагрудательства над всем этим. Сцена, где Интерпол продирается к Юрию прямо в центре Украины - всем ржать полчаса. Их бы (этих предстовителей интер. полиции) положили бы из автоматов и закопали - xpeн бы кто нашёл. А вот конец - очень даже правдивый.
Ну а Пароль Рыба-меч - просто наивный треш. Какой-то хакер престарелый, какой-то террорист неуловимый, какие-то компутеры с 7-ю экранами (на кой???), какие-то подшипники в бомбах... Ну дурдом короче. Но опять же - на вкус и на цвет...
Да про это все рассказывали,теперь от и фильм сняли.Да и СССР тоже поддерживал различные неугодные США режимы допустим на Кубе,Вьетнаме.
Идем далее,ты серьезно надеялся что в фильме будут критиковать американскую политику?Этот же фильм как ни крути снимали американцы, а у них всегда СССР будет плохим а США хорошими,неидеальними но лучше чем СССР.Нет помню был фильм К-19 по моему про совестскую атомную подлодку,там совестких матросов показали исключительно с хорошей стороны но фильм провалился в прокате Мое мнение такое фильм достаточно хорошый ибо про проблему торговли оружием и вообще про то что война это бизнес снимают мало фильмов и за это барон очень ценен