Цитата(IwanS @ 30.4.2010, 13:02)

Я вообще не понимаю, государство разваливается на глазах: школы перешли на самообеспечение, медицина становится платной, отменяют отсрочки по учебе, государство лезет со своими законами в интернет... Меня одного это бесит? Я даже не знаю, к чему стремятся все эти люди, пусть уж объявят Россию отдельным штатом США и все, раз уж на то пошло. Явно деструктивные действия против страны. Лет 5 назад если бы мне кто сказал, что так будет, я бы покрутил пальцем у веска. Сейчас становится реально страшно.
согласен, у нас в стране щас такое творится... а наши правители или идиоты или инициаторы всего этого... судя по всему Путин мужик не глупый... остается второе... возможно ему пообещали неограниченную власть на территории страны, если он им поможет... тем кто все это затеял... и армия у нас... одно название, если завтра война, мы ее проиграем... и не только потому что армия ни к черту, у нас 75% мяса ввозное... начнется война - останемся без еды, народ загнется, взвоет, и свергнет правительство, объявив капитуляцию... поэтому войны не будет... хотя... в общем не знаю что ждет нашу страну...