Цитата(Nomad @ 30.4.2010, 8:37)

Ну к тебе же посреди учебы не приходили из военкомата и не говорили парниша родина зовет
По поводу этого это дибилизм чистой воды,многие уже поняли что призивник который вчера в школе учился и плоскостопие нарабатывал не может быть солдатом и в первом же бою может дезертировать
Ну, а вообще-то срочники и не являются проф. солдатом. Для этого есть контрактники. А срочники - это живой щит, мясо на поле боя. Скажи спасибо, что после афгана и чечни было запрещено срочников в горячие точки посылать. Вот там они дохли, как мухи.
Цитата(IwanS @ 30.4.2010, 9:02)

Я вообще не понимаю, государство разваливается на глазах: школы перешли на самообеспечение, медицина становится платной, отменяют отсрочки по учебе, государство лезет со своими законами в интернет... Меня одного это бесит? Я даже не знаю, к чему стремятся все эти люди, пусть уж объявят Россию отдельным штатом США и все, раз уж на то пошло. Явно деструктивные действия против страны. Лет 5 назад если бы мне кто сказал, что так будет, я бы покрутил пальцем у веска. Сейчас становится реально страшно.
Ой да ладно, прям уж все так плохо. Живем лучше, чем в 90е - это однозначно. В некотором роде и лучше, чем при СССР (но в некотором роде и хуже, все зависит от работы). Раньше у всех были деньги, но покупать было нечего. Теперь есть много товаров и услуг, но на них не всегда хватает денег. Вот и выбирай, что лучше.
Цитата(The Reaper )=- @ 30.4.2010, 9:11)

согласен, у нас в стране щас такое творится... а наши правители или идиоты или инициаторы всего этого... судя по всему Путин мужик не глупый... остается второе... возможно ему пообещали неограниченную власть на территории страны, если он им поможет... тем кто все это затеял... и армия у нас... одно название, если завтра война, мы ее проиграем... и не только потому что армия ни к черту, у нас 75% мяса ввозное... начнется война - останемся без еды, народ загнется, взвоет, и свергнет правительство, объявив капитуляцию... поэтому войны не будет... хотя... в общем не знаю что ждет нашу страну...
С нашей армией все впоряде, или ты о ней судишь по срочкникам? В любом случае, если уж не армия, то сам народ навешает люлей захватчикам, что ни раз уже показывала история.