Цитата(CiZerin @ 30.4.2010, 13:31)

С нашей армией все впоряде, или ты о ней судишь по срочкникам? В любом случае, если уж не армия, то сам народ навешает люлей захватчикам, что ни раз уже показывала история.
но ведь это 90-95% армии, такая система, какая у нас сейчас не очень эффективна... отправят, как всегда под пули толпы молодых ребят-срочников, всех перебьют... что говорить о стране, где человеческая жизнь не имеет никакой цены... потом удивляемся, почему это Запад нас агрессорами считает... надо порядок в стране навести, тогда и отношение будет другое
Цитата(Watcher @ 30.4.2010, 13:40)

А сейчас всё доступно, но нифига нет денег и меня к тому же грабят. И оно надо?
Мне интересно, за что я плачу такие нехилые налоги, ведь медецина и прочее должно финансироваться из налогов. И куда эти деньги теперь пойдут? Теперь-то ведь на самообеспечение школы и больницы встали, куда пойдут деньги, которые раньше из моих налогов шли на их финансирование?
Короче вива ля Революшн.
в карманы к чиновникам, куда ж еще... и это не есть хорошо... в стране, где каждый имеющий хоть какую-нибудь власть ворует и берет взятки не может быть порядка...
Цитата(Nomad @ 30.4.2010, 13:48)

Ну а я о чем?Страну должны защищать профессионалы которых не один год учили воевать,именно воевать а не топтать плац,чистить картошку ножом,ремонтировать дачу генералу.
вот именно, а срочник что сможет на поле боя? большинство на убийство вряд ли решаться, пока совсем не зажмут... а у нас, как ты правильно подметил, срочников и воевать то не учат, а только указывают всеми силами, какое они го... ничтожество