Цитата(Watcher @ 30.4.2010, 11:26)

Кварплата разве не налог? А за электричество?
Я из своего города один раз в жизни только в соседний ездил+деревня. Денег разъезжать по другим странам у меня нет.
Сравни бюджеты на оборонку США и России. Хотя это у США кризис расцветает, а мы кредиты ещё даём и тратим дофига денег на мега-проекты.
Ну-ка, скажи, а какой ты тогда видишь нашу армию через лет 10 по своим взглядам?
Кварплата - не входит в подоходный налог. Электричество - это комунальные услуги, куда так же входят газ и вода.
Опять 25. Откуда берутся деньги на оборнку США? Печатаются на станке и из доп налога с граждан. Ну и еще 100500 кредитов и Ирак (где еще и умудрились, ололололо, потерять (если память не изменяет) 500кк денег).
В отличие от США, мы уже, наконец-то, все свои долги отдали и теперь можем сами давать в долг. Ну а то, что тратим деньги на "мега проекты" (типа Северного Потока), дык это наоборот хорошо, т.к. это улучшит нашу экономику. В наши дни, по большей части, идет экономическая война. А вторжение инопланетян, или третья мировая пока что далеко.
Никакой. Т.е. я без понятий, т.к. в нашей стране все меняется быстро и координально, причем то в плохую, то в хорошую сторону. Поэтому я с трудом даже представляю, что будет вообще со страной будет в след. году (недеюсь, что только хорошее).