Из: Украина
Меня давно интересевол этот вопрос, слышал иногда даже споры на этом форуме по поводу этой темы, но т.к. это считался флуд, то вывода так и не было сделанно.
И так, ГОЛОСУЕМ И ОБСУЖДАЕМ!
ИМХО: Самая тяжелая фракция в управлении, на мой взгляд - это Т-59, т.к. очень трудно управлять командо и сектантами тут микро должно быть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошим. Самая легкая фракция в управлении - это наверное НОД, т.к. там очень легко бункериться, а потом делать всякие диверсии абилками или стелс юнитами.
Сообщение отредактировал PhaNToM - 12.5.2010, 17:19
Я в шоке)) Все голосуют гди-легкая, т59 сложная... Да да. Сам анлишд помню в интервью где-то говорил, что т59 легкая фракция, но при этом ею можно навалять кому угодно. Теперь попробуйте сыграйте т59 против гди, если у обоих скил будет одинаковый, т59 просто разорвет гди.
Я в шоке)) Все голосуют гди-легкая, т59 сложная... Да да. Сам анлишд помню в интервью где-то говорил, что т59 легкая фракция, но при этом ею можно навалять кому угодно. Теперь попробуйте сыграйте т59 против гди, если у обоих скил будет одинаковый, т59 просто разорвет гди.
Те кто неумеет играть Т59-голосует сложная...что тут не понятно...
Те кто неумеет играть Т59-голосует сложная...что тут не понятно...
С таким же успехом можно сказать, что за МоК голосуют те, кто играть за них не умеет... Лично я играю за МоК, и мне кажется, что они намного легче в управлении, чем 59-е Путешественники...
Цитата(DisrupToR @ 13.5.2010, 22:25)
На это я могу ответить, что все новички начинают почему-то не с Т-59, а с ГДИ. И кого я ни спрашивал - почему?, все отвечают - ГДИ легче научиться играть... И это так
На это я могу ответить, что все новички начинают почему-то не с Т-59, а с ГДИ. И кого я ни спрашивал - почему?, все отвечают - ГДИ легче научиться играть... И это так
Еще раз себя прочитай, новички, которые нифига не шарят, и которые наврятле когда нибудь научятся играть. Конечно гди им легче, за скринов ведь компании не было. А за гди была, при этом не малая, так же как и за нод. Я тебе говорю, как игрок который немало отыграл, т59 легче гораздо чем гди. Может тебе еще кучу реплэев дать, где анлишд или техник за т59 любого игрока как ребенка выигрывают?
Цитата(BLACKOUT217 @ 14.5.2010, 15:18)
На счёт МАРВА - как-то раз я без особого труда его без прикрытия (у МАРВА). У меня тогда было 12 Совершенных - для этого мне не понадобилось адского микро и отцовского скилла )))
Все как раз таки наоборот. Для мока нужно куда большее микро чем у т59, захватить сектантами и убежать? Мда уж, это так тяжело, я и не знал прям, ctr-a и правая кнопка мыши, чтобы убежать назад. А у мок, эмп находится в таком неудобном месте, ctrl+s при этом надо еще нацелется, потом отвести юнита, чтобы не раздавили, выбрать другого, сделать тоже самое.Вот это поистине сложно. Даже не пытайся со мной спорить.
Тут я даже с PhaNToM соглащусь, все таки мок гораздо тяжелее чем гди.
Еще раз себя прочитай, новички, которые нифига не шарят, и которые наврятле когда нибудь научятся играть. Конечно гди им легче, за скринов ведь компании не было. А за гди была, при этом не малая, так же как и за нод. Я тебе говорю, как игрок который немало отыграл, т59 легче гораздо чем гди. Может тебе еще кучу реплэев дать, где анлишд или техник за т59 любого игрока как ребенка выигрывают? Все как раз таки наоборот. Для мока нужно куда большее микро чем у т59, захватить сектантами и убежать? Мда уж, это так тяжело, я и не знал прям, ctr-a и правая кнопка мыши, чтобы убежать назад. А у мок, эмп находится в таком неудобном месте, ctrl+s при этом надо еще нацелется, потом отвести юнита, чтобы не раздавили, выбрать другого, сделать тоже самое.Вот это поистине сложно.
Тут я даже с PhaNToM соглащусь, все таки мок гораздо тяжелее чем гди.
Зачем ставить " ", если сам пишешь смешные вещи? Нету кампании за скриннов? В КВ нету - но и за ГДИ её там нет... Где ты там нашёл большую кампанию за ГДИ - для меня останется секретом...
Цитата
Даже не пытайся со мной спорить.
С чего это вдруг? Опять попросишь выбрать тебе сторону, цвет и вычеркнуть одну абилку?
Давайте по существу, а не с точки зрения "у меня мегаскилл и он решает"