Из: The GRID
Цитата
а КоД - эта машина по выкачиванию денег + старый движок от Q3
Мде...... Ну во первых на МВ2 требования в разы меньше, игра идет абсолютно у всех, в отличии от БК2 которому двух ядер мало XDDDD Во вторых МВ2 занесен в книгу рекоров как самая продаваемая игра в первые 24 часа. БС2 таким похвастаться не может. В третьих в МВ2 обалденная кампания, чего не скажешь о БС2 , там все таки кампания несерьезная.
Елинственное что, так это то что сейчас на МВ2 маппаки платные пошли, вот это огорчает, тут уж да - тупое выкачивание денег.
На тему датчика сердцебиения: Ха да не один норм игрок это УГ не использует, от него толку ноль, он обновляется слишком поздно да и радар решает. Будто в батле нет радара, с которого всех палить можно. Зато в БС2 снаиперы кемперятся по черному, и хоть в игре нельзя лечь, тем не менее кемперятся там огого (на харде так вообще ток так) , в отличии от МВ2 где это в разы сложнее т.к. нету идеальных снаиперских позиций.
Цитата
КоД - это игрушка с кучей читерских штучек
Назови хоть одну реально читерскую штуку. Только подствол наверное, но в БС2 с ним все тоже самое, один выстрел - один труп.
Мое мнение. Боюсь тема превратится в чистый холивар,но я скажу что достаточно играл в обе игры в инете. Что могу сказать про MW 2 Мы судим мультиплеер правильно?Значит так... Тут TFON писал,что это игра для школоты-могу сразу сказать что это же можно сказать про BC 2.Ненадо глупых утверждений. Что конечно мне нравилось в MW 2-это хороший экшен.Первые 3 престижа я с радостью отыграл...но. Я уже говорил, что в игре очень много багов.От кривого движка (задр**нного до упора Q3)-в другой теме уже кто то говорил об этом,до кривого IW Net который иногда просто дает сбои.Я не буду говорить что они сделали мало игроков и т.д. 2)Это баланс.В отличии от 1 MW -его тут нету.Уж поверьте-нету.Спрашивается почему за столько патчев не фиксят это.И были вообще бета тестеры?Ибо UMP45 из всех SMG решает,причем даже смешно ,что Р90 намного слабее -видимо нытье в 1 MW дало результаты.Так же могу сказать в штурмовых,где кроме M4A1,SCAR-H,ACR -другое оружие просто мусор.Смысл тогда качатся?Задроты с ACR просто везде.Где смысл тогда? Да и факт-MW 2 самая бредовая игра в плане реальности,ибо ходить с 2 Р90 или UMP45 и т.д. ,кривыми названиями оружия,нереалистичной стрельбой=немного расстраивает.Конечно именно в этом плане многим "зад***м" пофиг на это.А меня тошнит. Насчет сингла-он неплохой,но слабее сингла 1 MW ,а спецоперации очень неплохие,в коопе отлично идут. Графика-она более менее на уровне.Оружие выглядит неплохо(хотя есть и страшное).Спецэффекты тоже неплохие,но для 2009 года-слабовато.Зализанный до придела Q3 соравно виден,хоть его там и не много осталось. Вывод-игра получилась хорошая,и конечно в ней есть минусы.Это мое мнение.IW cделала хорошую игру.Но она далеко до шедевра. Еще один факт бреда TFON-вопрос,ты играл в инете?Я знаю ты любитель развивать страшный бред(KW,TW)-не играл-не говори чушь. В теме СнС 4 ты сказал насчет тепловизоров и датчиков-что не дает поставить перки Хладнокровие и Ниндзя?В чем проблема? Насчет BC 2 Я конечно не очень любитель Баттлефилда-но мне лично игра понравилась. Говорю про мультиплеер: Довольно хорошая идет прокачка-не быстрая,но и не медленная.Есть классы,достаточно оружия. Но все это конечно падает,в сравнении в MW 2 -ибо там все лучше с этим,интереснее.Престижы,удостоверения,камуфляжы,больше открытия новых прицелов и т.д. (от FMJ до датчиков).в BC 2 этого как то мало. Но в игре есть баланс -хотя и не идеальный.Это хоть как то радует на фоне MW 2. Насчет сингла-он конечно не дотягивает до уровня MW 2.Все это слабая пародия,не хватает эпичности чтоли.Но есть факт что русские бегают с норм. оружием,и бреда в этом плане меньше. Особенно понравилось то,что русские говорят без акцента на англ. версии-и очень правдоподобно.В отличии от MW 2 где русские говорят просто страшно криво Графика-движок веселый.Он вроде неплохую картинку выдает,но многое оружие меня просто бесит.Игрушечный AEK,М9 и т.д. И очень удивило что на M93R у разрабов нехватило сил сделать нормальную модель,а не перекрашенный М9 -.- Видимо устали. Разрушаемость-это сильный плюс в игре.Факт-кемперство в здании уже опасное дело.Лично мне в MW 2 этого не хватает. Вообщем движок показывает хорошую графику. Игра хорошая,не смотря на то ,что я не люблю баттлфилд,она неплохая в плане мультиплеера. Еще пару слов - Скажу вот что -Activision конечно задавила своим авторитетом-мощный пиар и т.д.Это факт.В BC 2 этого намного меньше. А еще надо учесть тот факт,что вышедший пак карт,и след. пак-стоят по 15 $ .После этого Activision упала в моих глазах.