Из: The GRID
Цитата
а КоД - эта машина по выкачиванию денег + старый движок от Q3
Мде...... Ну во первых на МВ2 требования в разы меньше, игра идет абсолютно у всех, в отличии от БК2 которому двух ядер мало XDDDD Во вторых МВ2 занесен в книгу рекоров как самая продаваемая игра в первые 24 часа. БС2 таким похвастаться не может. В третьих в МВ2 обалденная кампания, чего не скажешь о БС2 , там все таки кампания несерьезная.
Елинственное что, так это то что сейчас на МВ2 маппаки платные пошли, вот это огорчает, тут уж да - тупое выкачивание денег.
На тему датчика сердцебиения: Ха да не один норм игрок это УГ не использует, от него толку ноль, он обновляется слишком поздно да и радар решает. Будто в батле нет радара, с которого всех палить можно. Зато в БС2 снаиперы кемперятся по черному, и хоть в игре нельзя лечь, тем не менее кемперятся там огого (на харде так вообще ток так) , в отличии от МВ2 где это в разы сложнее т.к. нету идеальных снаиперских позиций.
Цитата
КоД - это игрушка с кучей читерских штучек
Назови хоть одну реально читерскую штуку. Только подствол наверное, но в БС2 с ним все тоже самое, один выстрел - один труп.
Из: Остров Таймыр
по поводу холивара ты верно подметил по поводу оружия - ну так в MW2 идёт война спецназов, а БК2 более менее реальная с обычными войсками пс Фантом такое ощущение что если я чем-то недоволен то ты тут же думаешь что у меня это не получается. с чего бы вдруг такая уверенность?( я ща обыжус ) блин, кажется я ОПЯТЬ не так выразился Итоги: Фантом, так что лучше? БК2 или MW2? и почему в MW2 так много за----ов?
по поводу холивара ты верно подметил по поводу оружия - ну так в MW2 идёт война спецназов, а БК2 более менее реальная с обычными войсками пс Фантом такое ощущение что если я чем-то недоволен то ты тут же думаешь что у меня это не получается. с чего бы вдруг такая уверенность?( я ща обыжус ) блин, кажется я ОПЯТЬ не так выразился Итоги: Фантом, так что лучше? БК2 или MW2? и почему в MW2 так много за----ов?
Наш спецназ бегает с РПД,АК-47и Узи?Это страшный бред MW 2.В BC 2 хоть АЕК,АН,РПК и т.д. Почему такая уверенность?Я не люблю бред.Ты написал что бпла читерство-значит ты или нуб или ниразу не играл.Ибо-с хладнокровием бпла не палится,а его можно спокойно сбить.Причем 2 факт-часто бывает ,что бпла дает шанс попадания в ловушку.Лучше не говори такую ерунду,если не знаешь. Почему так много задротов в MW 2-потому что это Call of Duty,и потому что игру делала IW . Лучше нету-для меня игры более менее одинаковы,но несмотря на столько минусов в MW 2 -я проголосовал именно за нее .В ней больше интересности,чем в BC 2.
Цитата(NUKEer @ 19.5.2010, 18:44)
Это точно , платные мап паки - бред. Нифига он не халявный. Чтоб его открыть надо по 100 -200 килов из оружия сделать.
Привычка загибать так страшно чтоли?75 убийств+15 с глушителя. Можно прокачать за час на дедматче.
Из: Остров Таймыр
Цитата(PhaNToM @ 19.5.2010, 18:47)
Наш спецназ бегает с РПД,АК-47и Узи?Это страшный бред MW 2.В BC 2 хоть АЕК,АН,РПК и т.д.
о да, то что все до сих пор вставляют в свои игры АК-47 - это жутко бесит. но в MW2 из-за различных гаджетов война спецназовская.
Цитата
Почему такая уверенность?Я не люблю бред.Ты написал что бпла читерство-значит ты или нуб или ниразу не играл.Ибо-с хладнокровием бпла не палится,а его можно спокойно сбить.Причем 2 факт-часто бывает ,что бпла дает шанс попадания в ловушку.Лучше не говори такую ерунду,если не знаешь.
неправильно выбираю выражения. хорошо, не "читерство", а имба, которая лёгкая в обращении. по поводу "хладнокровия" - тут ты либо попал, либо не попал. как повезёт. но управлять сложнее беспилотником от этого не становится. а казуалам ещё и очень интересно
Цитата
Нифига он не халявный. Чтоб его открыть надо по 100 -200 килов из оружия сделать. Сразу датчик лоступен лишь на родном классе снаипера, но что с него толку, если снаипер в основном гасит на дальних дистанция, где датчик не достает.
когда я научусь выбирать выражения ты до него докачался - и всё, он твой. штука, которая только облегчает жизнь(заменим датчик на любой гаджет, достало уже). в БК2 такого нет
по поводу "хладнокровия" - тут ты либо попал, либо не попал. как повезёт. но управлять сложнее беспилотником от этого не становится. а казуалам ещё и очень интересно
Это называется Предейтор.БПЛА в MW 2 совсем другое За предейтор дают 5 убийств.А это не мало. Причем увернутся от его легко-зайти в ЛЮБОЕ здание с крышой.В MW 2 мультиплере-считай все карты.
Цитата(TFON @ 19.5.2010, 18:58)
когда я научусь выбирать выражения ты до него докачался - и всё, он твой. штука, которая только облегчает жизнь(заменим датчик на любой гаджет, достало уже). в БК2 такого нет
Давай ты будешь с датчиком=я без.Думаешь сможешь выграть?Не говори чушь-он отвлекает,и с перком ниндзя вообще не палится-из за этого противник смотря в экран-получается в лоб ножом.