Из: The GRID
Цитата
а КоД - эта машина по выкачиванию денег + старый движок от Q3
Мде...... Ну во первых на МВ2 требования в разы меньше, игра идет абсолютно у всех, в отличии от БК2 которому двух ядер мало XDDDD Во вторых МВ2 занесен в книгу рекоров как самая продаваемая игра в первые 24 часа. БС2 таким похвастаться не может. В третьих в МВ2 обалденная кампания, чего не скажешь о БС2 , там все таки кампания несерьезная.
Елинственное что, так это то что сейчас на МВ2 маппаки платные пошли, вот это огорчает, тут уж да - тупое выкачивание денег.
На тему датчика сердцебиения: Ха да не один норм игрок это УГ не использует, от него толку ноль, он обновляется слишком поздно да и радар решает. Будто в батле нет радара, с которого всех палить можно. Зато в БС2 снаиперы кемперятся по черному, и хоть в игре нельзя лечь, тем не менее кемперятся там огого (на харде так вообще ток так) , в отличии от МВ2 где это в разы сложнее т.к. нету идеальных снаиперских позиций.
Цитата
КоД - это игрушка с кучей читерских штучек
Назови хоть одну реально читерскую штуку. Только подствол наверное, но в БС2 с ним все тоже самое, один выстрел - один труп.
Из: The GRID
Цитата
Это не кампания, а бред чистой воды, в отличии от мв1, где кампания действительно улетная. В батьке кампания тоже не шедевр, там нет такого пафоса и всякой показухи, потому что игра рассчитана на мультиплеер. Как писала игромания: " Battlefield Bad Company 2 это лучший в мире милитари театр"
Я в МВ1 не играл, я сравнивал кампанию МВ2 и БС2. В БС2 она конечно более веселая, персонажи отжигают по полной, но в МВ2 сюжет по мне интереснее.
Я в МВ1 не играл, я сравнивал кампанию МВ2 и БС2. В БС2 она конечно более веселая, персонажи отжигают по полной, но в МВ2 сюжет по мне интереснее.
Ну ето конечно зря,поиграй на досуге В некоторых аспектах может тягаться с сиквелом
Цитата
Это скорее о казуальности говорит, чем о её шедевральности... Хотя нет, не казуальности, скорее попсовости. Лично моё мнение: чем игра попсовее, тем меньше в ней от шедевра
Бред Естественно что многие будут любить зрелищные игры с голливудским шиком.Формула успеха МВ2 проста,первый МВ1 тоже был хитом,который так никто и не переплюнул(МВ2 не в счет )
Странная у тя философия,тогда Уве Болл тоже снимает шедевры только его не многие понимают лишь избранные могут оценить крутизну БладРейна или ФарКрай Шедевр если он такой способен вызвать восхищение у многих людей,взять тот же фильм "Леон","Матрица" игра Халф Лайф,если что то понравилось узком количеству людей ето уже не шедевр ИМХО
Цитата
кстати, а что, в MW2 они что, разве не косят батальоны русских? к тому в MW2 они такие косые, в упор застрелить порой не могут. в БК2 такое промедление карается смертью(в компании)
4 ЧЕЛОВЕКА?Насколько я помню там был батальйон Рейнджеров,да и в отряде 141 было норм людей.А напарники в БК2 еще дубовее и 75% я умирал из-за их глупости,думал фланг прикрыт а тут оп нежданчик ,в то время как с прайсом и мактавишем можно делать комбинации,он говорит я возьму того ты того,реально несколько раз они спасали меня от смерти в то время как напарников в БК хотелось своими руками задушить
Цитата
о да, то что все до сих пор вставляют в свои игры АК-47 - это жутко бесит. но в MW2 из-за различных гаджетов война спецназовская
Мм нескоромный вопрос а какое тогда оружие основное в Российской Армии?Такие гаджеты как коллиматорный прицел,фонарик есть даже у зачуханого бойца национальной гвардии США
Дальше ни один шутер не может в плане тимплейности сравниться с Лефт 4 дед 2,когда один стреляет из рпг разрушая дом а второй снайпер убивает выбегавших ето не тимплей
Бред Естественно что многие будут любить зрелищные игры с голливудским шиком.Формула успеха МВ2 проста,первый МВ1 тоже был хитом,который так никто и не переплюнул(МВ2 не в счет )
Странная у тя философия,тогда Уве Болл тоже снимает шедевры только его не многие понимают лишь избранные могут оценить крутизну БладРейна или ФарКрай Шедевр если он такой способен вызвать восхищение у многих людей,взять тот же фильм "Леон","Матрица" игра Халф Лайф,если что то понравилось узком количеству людей ето уже не шедевр ИМХО
Это у меня то бред??? Ну у тебя как минимум нарушение логики, ибо с чего ты взял, что всё что непопулярное - всё шедевры (учитывая, что я такого бреда не говорил)???
И как верно уже было замечено, что щас другое время. Щас шедевры меркнут на фоне казуальны и попсовых игр. Да они находят своих поклонников. но как правило тупо не окупаются, ибо как я уже сказал далеко не каждому дано понять шедевральную игру. Т.е. выгоднее то делать попсу, которую все понимают, и в которую всем понравится играть. А шедевры либо не окупаются как я уже говорил, либо на их разработку тратиться мало денег, и они выглядят устаревшими, и на фоне попсовых игр просто выглядят убого.
Цитата(Nomad @ 21.5.2010, 0:22)
В то время как в КОДе есть система перков и гаджетов и на каждый лом есть свой прием к примеру на тепловизор можно ответить перком хладнокровие а на датчик сердцебиения перком ниндзя.Мультик КОД построен на безумных перестралках когда за раунд и на секунду не успеваешь отдохнуть, и за----еность или крутая мишка в них не решает
Ну реально квейк3 самый натуральный. Не зря у них один движок =)
Я конечно ничего против квейка не имею, но блин, лично я сторонник по-голливудски реалистичного геймплея в реалистичных декорациях, а вот в декорациях квейка вполне можно нечто аркадное мутить. Конечно же личное мнение.