Из: The GRID
Цитата
а КоД - эта машина по выкачиванию денег + старый движок от Q3
Мде...... Ну во первых на МВ2 требования в разы меньше, игра идет абсолютно у всех, в отличии от БК2 которому двух ядер мало XDDDD Во вторых МВ2 занесен в книгу рекоров как самая продаваемая игра в первые 24 часа. БС2 таким похвастаться не может. В третьих в МВ2 обалденная кампания, чего не скажешь о БС2 , там все таки кампания несерьезная.
Елинственное что, так это то что сейчас на МВ2 маппаки платные пошли, вот это огорчает, тут уж да - тупое выкачивание денег.
На тему датчика сердцебиения: Ха да не один норм игрок это УГ не использует, от него толку ноль, он обновляется слишком поздно да и радар решает. Будто в батле нет радара, с которого всех палить можно. Зато в БС2 снаиперы кемперятся по черному, и хоть в игре нельзя лечь, тем не менее кемперятся там огого (на харде так вообще ток так) , в отличии от МВ2 где это в разы сложнее т.к. нету идеальных снаиперских позиций.
Цитата
КоД - это игрушка с кучей читерских штучек
Назови хоть одну реально читерскую штуку. Только подствол наверное, но в БС2 с ним все тоже самое, один выстрел - один труп.
Из: The GRID
Цитата
Это не кампания, а бред чистой воды, в отличии от мв1, где кампания действительно улетная. В батьке кампания тоже не шедевр, там нет такого пафоса и всякой показухи, потому что игра рассчитана на мультиплеер. Как писала игромания: " Battlefield Bad Company 2 это лучший в мире милитари театр"
Я в МВ1 не играл, я сравнивал кампанию МВ2 и БС2. В БС2 она конечно более веселая, персонажи отжигают по полной, но в МВ2 сюжет по мне интереснее.
Я в МВ1 не играл, я сравнивал кампанию МВ2 и БС2. В БС2 она конечно более веселая, персонажи отжигают по полной, но в МВ2 сюжет по мне интереснее.
Ну ето конечно зря,поиграй на досуге В некоторых аспектах может тягаться с сиквелом
Цитата
Это скорее о казуальности говорит, чем о её шедевральности... Хотя нет, не казуальности, скорее попсовости. Лично моё мнение: чем игра попсовее, тем меньше в ней от шедевра
Бред Естественно что многие будут любить зрелищные игры с голливудским шиком.Формула успеха МВ2 проста,первый МВ1 тоже был хитом,который так никто и не переплюнул(МВ2 не в счет )
Странная у тя философия,тогда Уве Болл тоже снимает шедевры только его не многие понимают лишь избранные могут оценить крутизну БладРейна или ФарКрай Шедевр если он такой способен вызвать восхищение у многих людей,взять тот же фильм "Леон","Матрица" игра Халф Лайф,если что то понравилось узком количеству людей ето уже не шедевр ИМХО
Цитата
кстати, а что, в MW2 они что, разве не косят батальоны русских? к тому в MW2 они такие косые, в упор застрелить порой не могут. в БК2 такое промедление карается смертью(в компании)
4 ЧЕЛОВЕКА?Насколько я помню там был батальйон Рейнджеров,да и в отряде 141 было норм людей.А напарники в БК2 еще дубовее и 75% я умирал из-за их глупости,думал фланг прикрыт а тут оп нежданчик ,в то время как с прайсом и мактавишем можно делать комбинации,он говорит я возьму того ты того,реально несколько раз они спасали меня от смерти в то время как напарников в БК хотелось своими руками задушить
Цитата
о да, то что все до сих пор вставляют в свои игры АК-47 - это жутко бесит. но в MW2 из-за различных гаджетов война спецназовская
Мм нескоромный вопрос а какое тогда оружие основное в Российской Армии?Такие гаджеты как коллиматорный прицел,фонарик есть даже у зачуханого бойца национальной гвардии США
Дальше ни один шутер не может в плане тимплейности сравниться с Лефт 4 дед 2,когда один стреляет из рпг разрушая дом а второй снайпер убивает выбегавших ето не тимплей
Бред Естественно что многие будут любить зрелищные игры с голливудским шиком.Формула успеха МВ2 проста,первый МВ1 тоже был хитом,который так никто и не переплюнул(МВ2 не в счет )
Странная у тя философия,тогда Уве Болл тоже снимает шедевры только его не многие понимают лишь избранные могут оценить крутизну БладРейна или ФарКрай Шедевр если он такой способен вызвать восхищение у многих людей,взять тот же фильм "Леон","Матрица" игра Халф Лайф,если что то понравилось узком количеству людей ето уже не шедевр ИМХО
Это у меня то бред??? Ну у тебя как минимум нарушение логики, ибо с чего ты взял, что всё что непопулярное - всё шедевры (учитывая, что я такого бреда не говорил)???
И как верно уже было замечено, что щас другое время. Щас шедевры меркнут на фоне казуальны и попсовых игр. Да они находят своих поклонников. но как правило тупо не окупаются, ибо как я уже сказал далеко не каждому дано понять шедевральную игру. Т.е. выгоднее то делать попсу, которую все понимают, и в которую всем понравится играть. А шедевры либо не окупаются как я уже говорил, либо на их разработку тратиться мало денег, и они выглядят устаревшими, и на фоне попсовых игр просто выглядят убого.
Цитата(Nomad @ 21.5.2010, 0:22)
В то время как в КОДе есть система перков и гаджетов и на каждый лом есть свой прием к примеру на тепловизор можно ответить перком хладнокровие а на датчик сердцебиения перком ниндзя.Мультик КОД построен на безумных перестралках когда за раунд и на секунду не успеваешь отдохнуть, и за----еность или крутая мишка в них не решает
Ну реально квейк3 самый натуральный. Не зря у них один движок =)
Я конечно ничего против квейка не имею, но блин, лично я сторонник по-голливудски реалистичного геймплея в реалистичных декорациях, а вот в декорациях квейка вполне можно нечто аркадное мутить. Конечно же личное мнение.
Это у меня то бред??? Ну у тебя как минимум нарушение логики, ибо с чего ты взял, что всё что непопулярное - всё шедевры (учитывая, что я такого бреда не говорил)???
И как верно уже было замечено, что щас другое время. Щас шедевры меркнут на фоне казуальны и попсовых игр. Да они находят своих поклонников. но как правило тупо не окупаются, ибо как я уже сказал далеко не каждому дано понять шедевральную игру. Т.е. выгоднее то делать попсу, которую все понимают, и в которую всем понравится играть. А шедевры либо не окупаются как я уже говорил, либо на их разработку тратиться мало денег, и они выглядят устаревшими, и на фоне попсовых игр просто выглядят убого. Ну реально квейк3 самый натуральный. Не зря у них один движок =)
Я конечно ничего против квейка не имею, но блин, лично я сторонник по-голливудски реалистичного геймплея в реалистичных декорациях, а вот в декорациях квейка вполне можно нечто аркадное мутить. Конечно же личное мнение.
Значит у нас разные представления о том что такое шедевр,в моем понимании шедевр ето то что способно вызвать восхищение у русского и американца,у китайца и у араба,к примеру никто не скажет что Мона Лиза это мазня какого то бородатого флорентийца а Шерлок Холмс- глуповатые рассказики про детектива свихнутого на мелочах?
То что ты описал это специфические вкусы гурманов,и вряд ли может стать шедевром игра которая убого выглядит хотя может узкий круг людей обрадовать,но это же не говорит что остальные чем то не вышли.
Дальше чо ты к движку прикопался?Большинство современных игр используют движки созданные уже давно но модернизированные и движок МВ2 на уровне
Цитата
Нету баррета ни в BC 2 ни в L4D2 .... 20.gif
Ты меня не правильно понял я сказал что в Л4Д2 оружиу лучше выглядит а Баррет есть в БК2 есть в ящике с оружием