Из: The GRID
Цитата
а КоД - эта машина по выкачиванию денег + старый движок от Q3
Мде...... Ну во первых на МВ2 требования в разы меньше, игра идет абсолютно у всех, в отличии от БК2 которому двух ядер мало XDDDD Во вторых МВ2 занесен в книгу рекоров как самая продаваемая игра в первые 24 часа. БС2 таким похвастаться не может. В третьих в МВ2 обалденная кампания, чего не скажешь о БС2 , там все таки кампания несерьезная.
Елинственное что, так это то что сейчас на МВ2 маппаки платные пошли, вот это огорчает, тут уж да - тупое выкачивание денег.
На тему датчика сердцебиения: Ха да не один норм игрок это УГ не использует, от него толку ноль, он обновляется слишком поздно да и радар решает. Будто в батле нет радара, с которого всех палить можно. Зато в БС2 снаиперы кемперятся по черному, и хоть в игре нельзя лечь, тем не менее кемперятся там огого (на харде так вообще ток так) , в отличии от МВ2 где это в разы сложнее т.к. нету идеальных снаиперских позиций.
Цитата
КоД - это игрушка с кучей читерских штучек
Назови хоть одну реально читерскую штуку. Только подствол наверное, но в БС2 с ним все тоже самое, один выстрел - один труп.
Из: The GRID
Цитата
Ну реально квейк3 самый натуральный. Не зря у них один движок =)
Я конечно ничего против квейка не имею, но блин, лично я сторонник по-голливудски реалистичного геймплея в реалистичных декорациях, а вот в декорациях квейка вполне можно нечто аркадное мутить. Конечно же личное мнение.
Ты в квеик 3 сначал поиграй, а потом с кодом сравнивай. Я в квеик огого как играл в былые времена. И ничего общего с КоДом не нахожу. Да разве что в квике, что в КоДе беготня решает, но в батле точно также. Да и в КоДе можно тупо кемпится в углу с дробашом иль автоматом, а вот в квеике ты так никогда не сделаешь. Или в КоДе можно сидеть тихо в кустах со снаиперкой, в том же квеике так тоже не получится никогда, ибо не спрячешься, да и уязвим сильно когда стоишь.
Ты в квеик 3 сначал поиграй, а потом с кодом сравнивай.
Сначала поиграй... Ты думаешь ты один в это играл??? =)))
Цитата(NUKEer @ 21.5.2010, 0:57)
И ничего общего с КоДом не нахожу.
Цитата(PhaNToM @ 21.5.2010, 1:15)
Чем он натуральный....?
Ей самой:
Да разве что в квике, что в КоДе беготня решает,
но в батле точно также.
Нууу... Может быть и так конечно. Значит ненастолько аркадно там с этим делом (по крайней мере хедшотов в полёте с третьего этажа я не припомню...). Те кто разбираются в военных делах со мной как правило соглашаются, ибо в БК2 есть баланс между аркадностью и реалистичностью в КОД ну нет и всё. Аркадность в КЛД зашкаливает, при таких то декорациях особенно.
Да и в КоДе можно тупо кемпится в углу с дробашом иль автоматом, а вот в квеике ты так никогда не сделаешь. Или в КоДе можно сидеть тихо в кустах со снаиперкой, в том же квеике так тоже не получится никогда, ибо не спрячешься, да и уязвим сильно когда стоишь.
Сделаешь Да это будет не шибко выгодно, ибо стоять на одном месте когда у оружия нет отдачи и пох бежишь или стоишь. Хотя да и в КОД не шибко то отдача чувствуется со времён так МВ1 вроде... Вот в первой части отдача так отдача...