Из: The GRID
Цитата
а КоД - эта машина по выкачиванию денег + старый движок от Q3
Мде...... Ну во первых на МВ2 требования в разы меньше, игра идет абсолютно у всех, в отличии от БК2 которому двух ядер мало XDDDD Во вторых МВ2 занесен в книгу рекоров как самая продаваемая игра в первые 24 часа. БС2 таким похвастаться не может. В третьих в МВ2 обалденная кампания, чего не скажешь о БС2 , там все таки кампания несерьезная.
Елинственное что, так это то что сейчас на МВ2 маппаки платные пошли, вот это огорчает, тут уж да - тупое выкачивание денег.
На тему датчика сердцебиения: Ха да не один норм игрок это УГ не использует, от него толку ноль, он обновляется слишком поздно да и радар решает. Будто в батле нет радара, с которого всех палить можно. Зато в БС2 снаиперы кемперятся по черному, и хоть в игре нельзя лечь, тем не менее кемперятся там огого (на харде так вообще ток так) , в отличии от МВ2 где это в разы сложнее т.к. нету идеальных снаиперских позиций.
Цитата
КоД - это игрушка с кучей читерских штучек
Назови хоть одну реально читерскую штуку. Только подствол наверное, но в БС2 с ним все тоже самое, один выстрел - один труп.
У меня две колонки по 18 и саб на 50 и для меня звук не многое решает, лучше 1 раз увидеть чем 100 раз услышать.
Зря-не все оружия в BC 2 игрушечные.Многое реалистично выглядит.Хотя я досихпор не понимаю почему половину оружия сделали норм,а другую-просто тупо игрушечное.К примеру :Ведь М1911А1 выглядит отлично,в тоже время М9,М93R выглядит просто отвратительно.Или торопились,или попросту начали забивать....
Зря-не все оружия в BC 2 игрушечные.Многое реалистично выглядит.Хотя я досихпор не понимаю почему половину оружия сделали норм,а другую-просто тупо игрушечное.К примеру :Ведь М1911А1 выглядит отлично,в тоже время М9,М93R выглядит просто отвратительно.Или торопились,или попросту начали забивать....
Не знаю я весь сингл прошел и не одного толково оформленного оружия не увидел все пластмассовое,а вид Баррета вообще убил даже в л4д2 и то по моему лучше
Из: Остров Таймыр
Цитата(Nomad @ 20.5.2010, 20:52)
Не знаю я весь сингл прошел и не одного толково оформленного оружия не увидел все пластмассовое,а вид Баррета вообще убил даже в л4д2 и то по моему лучше
вы с Килерком давние фанаты КОДа, этим всё сказано в MW2, если не приглядываться, всё оружие на одно лицо нет конечно оружие с разной компоновкой различается, но с остальным - я не вижу разницы, если не присмотреться. P.S. в сингле был баррет? может не помню, но его там не было
вы с Килерком давние фанаты КОДа, этим всё сказано в MW2, если не приглядываться, всё оружие на одно лицо нет конечно оружие с разной компоновкой различается, но с остальным - я не вижу разницы, если не присмотреться. P.S. в сингле был баррет? может не помню, но его там не было
Не знаю как Килерок но я упоротый фан КОДа со времен 2 части и еще ни одна меня не разочаровывала.Оружие на одно лицо?Я бы не сказал он отличаеться перезярядкой,даже тем как его достают сразу можно узнать и я ни разу оружие не путал.Да и в сингле КОДа в разы больше оружия нежели в БК2 что явно не в плюс последнему.
Дальше ты доказиваешь что КОД МВ2 для школоты?В чем ето выражаеться?Как раз в БК2 и есть игра для школоти которая любит покататься на машинках и танчиках и именно ети покатушки и сделали игру популярной.
В то время как в КОДе есть система перков и гаджетов и на каждый лом есть свой прием к примеру на тепловизор можно ответить перком хладнокровие а на датчик сердцебиения перком ниндзя.Мультик КОД построен на безумных перестралках когда за раунд и на секунду не успеваешь отдохнуть, и за----еность или крутая мишка в них не решает
Цитата(Nomad @ 20.5.2010, 22:22)
Не знаю как Килерок но я упоротый фан КОДа со времен 2 части и еще ни одна меня не разочаровывала.Оружие на одно лицо?Я бы не сказал он отличаеться перезярядкой,даже тем как его достают сразу можно узнать и я ни разу оружие не путал.Да и в сингле КОДа в разы больше оружия нежели в БК2 что явно не в плюс последнему.
а толку от другого оружия если тут дисбаланс? по поводу "оружия на одно лицо" я имел ввиду то что на него надо посмотреть, в БК2 я могу на него не смотреть. игрушечные пушки здесь очень кстати
Цитата
Дальше ты доказиваешь что КОД МВ2 для школоты?В чем ето выражаеться?Как раз в БК2 и есть игра для школоти которая любит покататься на машинках и танчиках и именно ети покатушки и сделали игру популярной.
не то что бы он для школоты. просто ты посмотри сколько человек купило стимулус пакаж и ты всё поймёшь. по поводу танчиков - школота очень удивляется когда они на танке дохнут очень быстро и им игра перестёт нравится, ведь они не умеют в неё играть. школота на танках всегда дохнет быстрее, чем без танка
Цитата
В то время как в КОДе есть система перков и гаджетов и на каждый лом есть свой прием к примеру на тепловизор можно ответить перком хладнокровие а на датчик сердцебиения перком ниндзя.Мультик КОД построен на безумных перестралках когда за раунд и на секунду не успеваешь отдохнуть, и за----еность или крутая мишка в них не решает
за----ность ни в одной игре не решает. в БК2 на тот же танк есть беспилотник(сбивается легко, гораздо труднее его заметить) и куча всего. по поводу безумных перестрелок - тут уже дело вкуса. опять таки в БК2 ты идёшь, идёшь, и никогда не знаешь, будет в этом здании противник, ил его там нет. из-за этого постоянно надо быть наготове, в МВ2 ты наготове из-за того что противник впереди как правило всегда. плюс если играть с нехардкорными жизнями то в одиночку ты вообще никуда не сунешься, обойма закончится на первом противнике и второй тебя пристрелит. а убежать не сможешь, это не как в МВ2 где пехотинцы будто налегке бегают.
Цитата
Дальше чо ты к движку прикопался?Большинство современных игр используют движки созданные уже давно но модернизированные и движок МВ2 на уровне
не смеши мои тапочки, у МВ2 движок очень старый, менять давно пора.
Цитата
Баррет есть в БК2 есть в ящике с оружием
опять мои тапочки сме... смешишь???
Цитата
что в квике, что в КоДе беготня решает,
ну, в МВ2 беготня нужна потому, что в тебя так труднее попасть, тем более бегают они там очень быстро. а в БК2 надо не то что бы бегать, а постоянно сменять позиции, ибо тогда просто банально расстреляют из танков, вертолётов и беспилотников. при хорошем тимплее игра становится ну очень вкусной. но для этого нужен народ
а толку от другого оружия если тут дисбаланс? по поводу "оружия на одно лицо" я имел ввиду то что на него надо посмотреть, в БК2 я могу на него не смотреть. игрушечные пушки здесь очень кстати
Опять нитье про дисбаланс,я то думал что это прерогатива стратежек.Что ж поделать оружие оно такое одно хуже другое лучше и естетвенно будут любимчики типо ACR или Вектора но патч может все поправить но потом опять начнеться а теперь Скар черезчур сильный.Как ни крути ето КОД а не старкрафт
Цитата
не то что бы он для школоты. просто ты посмотри сколько человек купило стимулус пакаж и ты всё поймёшь. по поводу танчиков - школота очень удивляется когда они на танке дохнут очень быстро и им игра перестёт нравится, ведь они не умеют в неё играть. школота на танках всегда дохнет быстрее, чем без танка
Согласен 15$ за 3 карты ето борзота(я за такие бабки у себя могу лицуху взять) но МВ2 проект популярный и естественно что ДЛС к нему будут расхватывать как мороженое в 40 градусную жару а для западных граждан 15 баксов ето не деньги(детям на обеды больше дают
Цитата
за----ность ни в одной игре не решает
Как раз наоборот почти во всех играх где есть мультиплеер за---- изучвший все баги и фишки игры несомненно рвет игроков которые просто так зашли порубать.Я лишь в одной игре заметил обратное и это Л4Д2 где действительно есть тимплей иначе игра спусть 2 минуты кончаеться и атцы шутеров если не будут взаимодействовать будут лежать от нубов
Цитата
не смеши мои тапочки, у МВ2 движок очень старый, менять давно пора.
И чем же он старый?Не поддерживает директ х 11? Лично я большой разницы между 9 директом и 10 не увидел а из 11 подавно,просто лишний повод для школоты повыпендриваться типо мол какой я крутой у меня видяха 11 поддерживает
Цитата(Nomad @ 21.5.2010, 12:13)
Опять нитье про дисбаланс,я то думал что это прерогатива стратежек.Что ж поделать оружие оно такое одно хуже другое лучше и естетвенно будут любимчики типо ACR или Вектора но патч может все поправить но потом опять начнеться а теперь Скар черезчур сильный.Как ни крути ето КОД а не старкрафт
а что если это КоД то балансом можно пренебрегать ?
Цитата
Согласен 15$ за 3 карты ето борзота(я за такие бабки у себя могу лицуху взять) но МВ2 проект популярный и естественно что ДЛС к нему будут расхватывать как мороженое в 40 градусную жару а для западных граждан 15 баксов ето не деньги(детям на обеды больше дают
на обеды? 450 рублей на обед??? они что, каждый день в макдаке по полной отрываются? тогда вся америка сдохла бы к чертям
Цитата
Как раз наоборот почти во всех играх где есть мультиплеер за---- изучвший все баги и фишки игры несомненно рвет игроков которые просто так зашли порубать.
изучить все фишки игры можно, так и не став за----ом игры
Цитата
И чем же он старый?Не поддерживает директ х 11? Лично я большой разницы между 9 директом и 10 не увидел а из 11 подавно,просто лишний повод для школоты повыпендриваться типо мол какой я крутой у меня видяха 11 поддерживает
выше уже сказали почему. непробиваемые листья - это новая американская разработка перечислять можно долго