Я здесь!!!!
Цитата
не смеши мои тапочки, у МВ2 движок очень старый, менять давно пора.
Да по мне пусть игра будет на двигле первого квеика, только пусть графа будет норм, и геимплей.
Так что двигль МВ2 меня вполне устраивал как и двигль тиб варз (хотя многие орали мол старый, старый). Ну и что что старый, по графике не хуже Батлы, по геимплею тож. Листья это скорее баг карты а не движка, исправляется на раз два, ток видно разрабам лень. Да и хоть листья непробиваемые на этой карте эта позиция не считатеся имбой, так что на геимплей это тож не влияет.
Тотальная разрушаемость жрет огромные ресурсы компов, поэтому МВ2 у меня на средних - макс идет без единого лага, хоть у меня и одноядерник. А вот в батле был просто кошмар XDDDD
Цитата
а что если это КоД то балансом можно пренебрегать
В КОДе он очень относителен. Да много парней бегает с ACR но тем не менее, их вполне успешно валят с ВА 2000 или FAL-ом (ооо фал это жжжесть просто!!!!)
Многие еще орут что мол парные Г-18 имба, хотя те же 2 дробаша с ближняка покруче будут.
Цитата
если играть с нехардкорными жизнями то в одиночку ты вообще никуда не сунешься, обойма закончится на первом противнике и второй тебя пристрелит. а убежать не сможешь, это не как в МВ2 где пехотинцы будто налегке бегают.
Про хардкор ты про батлу говорил?
В батле хард это всегда снаиперка, и нет никакого смысла брать что-то жругое если снаипа валит всех с одного выстрела. +учитывая камувляж снаипера, можно заработать КД больше 20 просто сидя в кустах. Про патроны тоже отжег, даже если не берем снаипера, то 3-4 патрона хватит убить любого на харде. Как тебе патронов нехватает,если на одного их 3-4 расходуется. Не понятно, тратим то мы больше, но не весь же магазин.