Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

> Modern Warfare 2 Vs Battlefield BC2, Кто за что?
Modern Warfare 2 vs Battlefield BC2
Modern Warfare 2 vs Battlefield Bad Company 2
Modern Warfare 2 [ 12 ] ** [52.17%]
Battlefield Bad Company 2 [ 11 ] ** [47.83%]
Всего голосов: 23
Гости не могут голосовать 
TRON
сообщение 19.5.2010, 14:17
Сообщение #1

Fighting for users!

Из: The GRID

Цитата
а КоД - эта машина по выкачиванию денег + старый движок от Q3

Мде......
Ну во первых на МВ2 требования в разы меньше, игра идет абсолютно у всех, в отличии от БК2 которому двух ядер мало XDDDD
Во вторых МВ2 занесен в книгу рекоров как самая продаваемая игра в первые 24 часа. БС2 таким похвастаться не может.
В третьих в МВ2 обалденная кампания, чего не скажешь о БС2 , там все таки кампания несерьезная.

Елинственное что, так это то что сейчас на МВ2 маппаки платные пошли, вот это огорчает, тут уж да - тупое выкачивание денег.

На тему датчика сердцебиения:
Ха да не один норм игрок это УГ не использует, от него толку ноль, он обновляется слишком поздно да и радар решает.
Будто в батле нет радара, с которого всех палить можно. Зато в БС2 снаиперы кемперятся по черному, и хоть в игре нельзя лечь, тем не менее кемперятся там огого (на харде так вообще ток так) , в отличии от МВ2 где это в разы сложнее т.к. нету идеальных снаиперских позиций.
Цитата
КоД - это игрушка с кучей читерских штучек

Назови хоть одну реально читерскую штуку. Только подствол наверное, но в БС2 с ним все тоже самое, один выстрел - один труп.

Call of Duty: Modern Warfare 2 в базе игре Game Target

Battlefield: Bad Company 2 в базе игре Game Target

Сообщение отредактировал Diamond00745 Beta - 23.12.2011, 21:55
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
TRON
сообщение 21.5.2010, 17:24
Сообщение #2

Fighting for users!

Из: The GRID

Я здесь!!!!

Цитата
не смеши мои тапочки, у МВ2 движок очень старый, менять давно пора.

Да по мне пусть игра будет на двигле первого квеика, только пусть графа будет норм, и геимплей.
Так что двигль МВ2 меня вполне устраивал как и двигль тиб варз (хотя многие орали мол старый, старый). Ну и что что старый, по графике не хуже Батлы, по геимплею тож. Листья это скорее баг карты а не движка, исправляется на раз два, ток видно разрабам лень. Да и хоть листья непробиваемые на этой карте эта позиция не считатеся имбой, так что на геимплей это тож не влияет.
Тотальная разрушаемость жрет огромные ресурсы компов, поэтому МВ2 у меня на средних - макс идет без единого лага, хоть у меня и одноядерник. А вот в батле был просто кошмар XDDDD

Цитата
а что если это КоД то балансом можно пренебрегать

В КОДе он очень относителен. Да много парней бегает с ACR но тем не менее, их вполне успешно валят с ВА 2000 или FAL-ом (ооо фал это жжжесть просто!!!!)

Многие еще орут что мол парные Г-18 имба, хотя те же 2 дробаша с ближняка покруче будут.

Цитата
если играть с нехардкорными жизнями то в одиночку ты вообще никуда не сунешься, обойма закончится на первом противнике и второй тебя пристрелит. а убежать не сможешь, это не как в МВ2 где пехотинцы будто налегке бегают.

Про хардкор ты про батлу говорил?
В батле хард это всегда снаиперка, и нет никакого смысла брать что-то жругое если снаипа валит всех с одного выстрела. +учитывая камувляж снаипера, можно заработать КД больше 20 просто сидя в кустах. Про патроны тоже отжег, даже если не берем снаипера, то 3-4 патрона хватит убить любого на харде. Как тебе патронов нехватает,если на одного их 3-4 расходуется. Не понятно, тратим то мы больше, но не весь же магазин.
user№3213
сообщение 21.5.2010, 18:34
Сообщение #3

Юзверь

Из: Остров Таймыр

Цитата(NUKEer @ 21.5.2010, 18:24) *

Я здесь!!!!
Да по мне пусть игра будет на двигле первого квеика, только пусть графа будет норм, и геимплей.
Так что двигль МВ2 меня вполне устраивал как и двигль тиб варз (хотя многие орали мол старый, старый). Ну и что что старый, по графике не хуже Батлы, по геимплею тож. Листья это скорее баг карты а не движка, исправляется на раз два, ток видно разрабам лень. Да и хоть листья непробиваемые на этой карте эта позиция не считатеся имбой, так что на геимплей это тож не влияет.
Тотальная разрушаемость жрет огромные ресурсы компов, поэтому МВ2 у меня на средних - макс идет без единого лага, хоть у меня и одноядерник. А вот в батле был просто кошмар XDDDD

он а если бы был нестарый, то может быть я бы признал МВ2 54.gif 16.gif если его сменят - всё пойдёт гораздо лучше. кстати, даже игрожуры сказали что двигль пора менять. про C&C такое не говорили 54.gif
Цитата

В КОДе он очень относителен. Да много парней бегает с ACR но тем не менее, их вполне успешно валят с ВА 2000 или FAL-ом (ооо фал это жжжесть просто!!!!)

слушаем Фантома! 12.gif
Цитата

Про хардкор ты про батлу говорил?
В батле хард это всегда снаиперка, и нет никакого смысла брать что-то жругое если снаипа валит всех с одного выстрела. +учитывая камувляж снаипера, можно заработать КД больше 20 просто сидя в кустах.

А если играть не для себя(очки), а для удовольствия, тимплея и общей победы? тогда очень даже интересно 24.gif 64.gif
Цитата

Про патроны тоже отжег, даже если не берем снаипера, то 3-4 патрона хватит убить любого на харде. Как тебе патронов нехватает,если на одного их 3-4 расходуется. Не понятно, тратим то мы больше, но не весь же магазин.

Цитата
если играть с нехардкорными жизнями то в одиночку ты вообще никуда не сунешься, обойма закончится на первом противнике и второй тебя пристрелит. а убежать не сможешь, это не как в МВ2 где пехотинцы будто налегке бегают.

обращаем внимание на "с нехардкорными жизнями" 27.gif
Nomad
сообщение 21.5.2010, 18:50
Сообщение #4

Бригадный Генерал

Из: Город-Герой Черкасы,Украина

Цитата
он а если бы был нестарый, то может быть я бы признал МВ2 54.gif 16.gif если его сменят - всё пойдёт гораздо лучше. кстати, даже игрожуры сказали что двигль пора менять. про C&C такое не говорили 54.gif

Игрожурам везде плохая графика мерещеться помню один раз даже Хроники Риддика ассаулт он дарк афина критиковали
Цитата
слушаем Фантома! 12.gif

Что то дисбаланс не помешал ему пройти до высокго уровня престижа 16.gif,баланс штука относительная,одни говорят что АСR читерская валина а FAL фигня другие же з FALa всех рулят,ето не от баланса зависит а от прямоты рук и места их роста

Цитата
А если играть не для себя(очки), а для удовольствия, тимплея и общей победы? тогда очень даже интересно 24.gif 64.gif

Тимплей во всех шутерах относителен,можно им пользоваться а можно и нет,и когда ты заканчиваеш раунд с новым званием ето не меньше радует чем командная победа 24.gif
RaZoRBaCk
сообщение 21.5.2010, 19:08
Сообщение #5

Alma

Цитата(Nomad @ 21.5.2010, 19:50) *

Что то дисбаланс не помешал ему пройти до высокго уровня престижа 16.gif,баланс штука относительная,одни говорят что АСR читерская валина а FAL фигня другие же з FALa всех рулят,ето не от баланса зависит а от прямоты рук и места их роста

Я был в серьезном клане-так FAL НИОДИН про НИКОГДА не возьмет.Чтобы он не ставил.
Это оружие чисто для фана-по стрелять с цм и ACOG и все.....
ACR-не читерская.Урон от нее не больше чем М4А1,но есть факт:Стандартный прицел просто замечательный и отдача считай нулевая+достаточная мощность.Это и создает фактор дисбаланса-ибо даже с глушителем и без убойной силы(перк)-оно спокойно выносит на любом расстоянии.
А Gamereplays проводила тест-где больше 55 % выбирают ACR,и только потом M4A1,SCAR-H и т.д.
Получается что-
FAMAS-не нужен при наличии М4А1,ибо оно устраивает.
TAR21 теряется на фоне SCAR-H -дисбаланс.
FAL теряется на фоне М16А4 -т.к. НАМНОГО эффективней ,и тоже точная. -дисбаланс.
F2000 теряется на фоне ACR -дисбаланс.
АК-47-просто уже не нужен на 70 лвл.
Это серьезный дисбаланс.Такого в 1 MW небыло.
Тоже самое происходит и в SMG...
Я прошел до высокого престижа потому что мультиплеер очень хороший как никрути.Несмотря на то что есть дисбаланс(а где его сейчаст о нету...) -килл страйки и т.д. -это просто замечательно,эмблемы,удостоверения...
Кстати Нюкер-напиши мне в личку свой акк. в стиме-может сыграем.
Nomad
сообщение 21.5.2010, 20:07
Сообщение #6

Бригадный Генерал

Цитата(PhaNToM @ 21.5.2010, 19:08) *

Я был в серьезном клане-так FAL НИОДИН про НИКОГДА не возьмет.Чтобы он не ставил.
Это оружие чисто для фана-по стрелять с цм и ACOG и все.....
ACR-не читерская.Урон от нее не больше чем М4А1,но есть факт:Стандартный прицел просто замечательный и отдача считай нулевая+достаточная мощность.Это и создает фактор дисбаланса-ибо даже с глушителем и без убойной силы(перк)-оно спокойно выносит на любом расстоянии.
А Gamereplays проводила тест-где больше 55 % выбирают ACR,и только потом M4A1,SCAR-H и т.д.
Получается что-
FAMAS-не нужен при наличии М4А1,ибо оно устраивает.
TAR21 теряется на фоне SCAR-H -дисбаланс.
FAL теряется на фоне М16А4 -т.к. НАМНОГО эффективней ,и тоже точная. -дисбаланс.
F2000 теряется на фоне ACR -дисбаланс.
АК-47-просто уже не нужен на 70 лвл.

Ну в МВ1 было в разы меньше оружия 54.gif

Цитата
не до конца понял твою мысль, если честно

Ну я к тому что в современных играх не навязывается тимплей,хочешь бери микрофон играй командно(если знаешь инглиш ибо русскоязычных не всегда найдешь),либо берешь допустим Баррет и строишь из себя Чака Норриса 16.gif Так же само и в коде в некоторых режимах можно строить командную игру и маленькие карты тому способствуют 31.gif

Цитата
В MW 2 оно считается дисбалансовым оружием....причем очень.Смешно,когда берешь парные UMP45 48.gif Это такой бред страшный.....

А в чем бред?У оружия такая отдача что нужно только двумя руками держаться?
user№3213
сообщение 21.5.2010, 20:13
Сообщение #7

Юзверь

Цитата(Nomad @ 21.5.2010, 21:07) *

Ну в МВ1 было в разы меньше оружия 54.gif

и это доказывает что напихали в МВ2 столько оружия для "смотрите, сколько у нас оружия" 56.gif кстати, насколько мне известно(сам в МВ1 не играл) в МВ1 был АК74
Цитата

Ну я к тому что в современных играх не навязывается тимплей,хочешь бери микрофон играй командно(если знаешь инглиш ибо русскоязычных не всегда найдешь),либо берешь допустим Баррет и строишь из себя Чака Норриса 16.gif Так же само и в коде в некоторых режимах можно строить командную игру и маленькие карты тому способствуют 31.gif

это да. но садится за технику стоит только в случае командной игры. иначе вы очень быстро останетесь без техники
Цитата

А в чем бред?У оружия такая отдача что нужно только двумя руками держаться?

открою секрет, что держать два оружия в руках, даже пистолеты, в любом случае бред 64.gif

P.S.
порылся в своей натовской энциклопедии, и не увидел там SCAR и ACR. Они что, не приняты на вооружение? и ладно ACR, ему всего два года от роду, но SCAR... это что, оружие спецслужб? или оно не принято на вооружение? к слову, XM8, который только проходит испытания и скоро поступит на вооружение(скорей всего), там был. Объясните плиз.
P.S.S.
было бы хорошо если бы вместо Узи в БК2 добавили Грозу с Микрогалилом
Nomad
сообщение 21.5.2010, 20:16
Сообщение #8

Бригадный Генерал

Цитата(TFON @ 21.5.2010, 20:13) *

открою секрет, что держать два оружия в руках, даже пистолеты, в любом случае бред 64.gif

Да точно,только что прочитал что у UMP 45 скороcтрельность 600 вистрелов в секундну нада быть Рембо что бы удержать.Ну ладно еще ето но парные Р90 ето вообще круто 16.gif
Егор
сообщение 21.5.2010, 21:35
Сообщение #9

Старшина

Цитата(Nomad @ 21.5.2010, 23:16) *

Да точно,только что прочитал что у UMP 45 скороcтрельность 600 вистрелов в секундну нада быть Рембо что бы удержать.Ну ладно еще ето но парные Р90 ето вообще круто 16.gif

Дело не в скорострельности, а ка кбыло уже амечено в калибре. 600 выстрелов в минуту для пистолета-пулемёта считается мало. Но при таком калибре отдача будет просто жуткой если сделать скорострельность выше.
А вот стрелять из Р90 с однйо руки вполне реально, у него относительно небольшая отдача, даже при такой скорострельности. Но стрелять с двух рук из любого оружия будет только идиот.
Цитата(PhaNToM @ 21.5.2010, 23:35) *

SCAR-L потихоньку пытаются заменить в США(например заменить М4)....но думаю это будет не скоро.Тоже самое модификация -H.Думаю Морпехам пока не нужен калибр 7.62 ...

Насколько я знаю, H версия используется активно, относительно конечно же, спецназом США.
RaZoRBaCk
сообщение 21.5.2010, 21:49
Сообщение #10

Alma

Цитата(Егор @ 21.5.2010, 22:35) *

Дело не в скорострельности, а ка кбыло уже амечено в калибре. 600 выстрелов в минуту для пистолета-пулемёта считается мало. Но при таком калибре отдача будет просто жуткой если сделать скорострельность выше.
А вот стрелять из Р90 с однйо руки вполне реально, у него относительно небольшая отдача, даже при такой скорострельности. Но стрелять с двух рук из любого оружия будет только идиот.

Насколько я знаю, H версия используется активно, относительно конечно же, спецназом США.

Спецназом может быть...хотя я если честно в этом на 100 % не уверен(зачем нужно спецназу мощные 7.62 если им достаточно более легкий калибр....)

Цитата(TFON @ 21.5.2010, 22:40) *

а как же его компоновка, когда рука, держащая автомат, находится практически на стволе, ствол перевешивает ведь назад, а отдача только усиливает этот эффект 42.gif
P.S. опять оффтоп пошёл 18.gif

Стрелять с него возможно с 1 руки,но это попросту не эффективно.
user№3213
сообщение 21.5.2010, 21:52
Сообщение #11

Юзверь

Цитата(PhaNToM @ 21.5.2010, 22:49) *

Стрелять с него возможно с 1 руки,но это попросту не эффективно.

неэффективно в любом случае...
с одной руки можно стрелять с любого оружия, хоть с пулемёта, ведь оно может...
показать офф-топ
лежать 16.gif
ведь достаточно просто нажать на курок 16.gif
Nomad
сообщение 21.5.2010, 21:55
Сообщение #12

Бригадный Генерал

Цитата(TFON @ 21.5.2010, 21:52) *

неэффективно в любом случае...
с одной руки можно стрелять с любого оружия, хоть с пулемёта, ведь оно может...
показать офф-топ
лежать 16.gif
ведь достаточно просто нажать на курок 16.gif

Ты его не поднимешь,а если и поднимешь во время стрельбы он может упасть на ногу 18.gif
Странно только 13 человек проголосовало?Что то слабо для двух известных шутеров 36.gif

Сообщений в этой теме
NUKEer   Modern Warfare 2 Vs Battlefield BC2   19.5.2010, 14:17
Разиэль   Подолью масло в огонь: Слова не мои, взял у одног...   19.5.2010, 14:36
Егор   Во вторых МВ2 занесен в книгу рекоров как самая п...   19.5.2010, 14:41
LostLegion   В третьих в МВ2 обалденная кампания, чего не скаж...   19.5.2010, 14:56
NUKEer   Я в МВ1 не играл, я сравнивал кампанию МВ2 и БС2....   19.5.2010, 15:58
Nomad   Я в МВ1 не играл, я сравнивал кампанию МВ2 и БС2....   19.5.2010, 19:50
LostLegion   Дальше ни один шутер не может в плане тимплейност...   19.5.2010, 19:58
PhaNToM   Мм нескоромный вопрос а какое тогда оружие основн...   19.5.2010, 19:59
Nomad   АК-74м <_< Разные игры и жанры.И теамплей ...   19.5.2010, 20:00
PhaNToM   Окей а можно сравнительный рисуночек АК 47,АК 74м...   19.5.2010, 20:39
LostLegion   И теамплей в снс 4 бред в сравнении L4D2. Да ла...   19.5.2010, 20:11
TFON   Странная у тя философия,тогда Уве Болл тоже снима...   19.5.2010, 20:53
Егор   Бред :) Естественно что многие будут любить зрел...   20.5.2010, 21:45
Nomad   Это у меня то бред??? Ну у тебя как минимум наруш...   21.5.2010, 8:18
TFON   Мде...... Ну во первых на МВ2 требования в разы м...   19.5.2010, 16:25
PhaNToM   Мое мнение. Боюсь тема превратится в чистый холива...   19.5.2010, 17:13
TFON   по поводу холивара ты верно подметил :good: по по...   19.5.2010, 17:40
PhaNToM   по поводу холивара ты верно подметил :good: по п...   19.5.2010, 17:47
TFON   Наш спецназ бегает с РПД,АК-47и Узи?Это страшный ...   19.5.2010, 17:58
PhaNToM   по поводу "хладнокровия" - тут ты либо...   19.5.2010, 18:02
TFON   Это называется Предейтор.БПЛА в MW 2 совсем друго...   19.5.2010, 18:16
PhaNToM   а ты думаешь я не знаю что в MW2 нельзя стрелять ...   19.5.2010, 18:25
NUKEer   Это точно , платные мап паки - бред. Нифига он ...   19.5.2010, 17:44
NUKEer   Да я точно не помню, вот и сказал 100 - 200.   19.5.2010, 17:50
PhaNToM   Да я точно не помню, вот и сказал 100 - 200. Тем...   19.5.2010, 17:57
Nomad   Круто как раз на ету тему седня думал :D (зашухери...   19.5.2010, 17:53
KIlerok   Так как в мп не в бк2 не в мв2(помимо кооп) не игр...   19.5.2010, 18:04
NBomb   Голосую за Modern Warfare 2 - игра очень понравила...   19.5.2010, 18:16
LostLegion   Ну вообще тут разговор шел про тимплей, а не про ж...   19.5.2010, 20:41
Nomad   Что и требовалось доказать :) В игре АК74 а не 47...   19.5.2010, 20:43
PhaNToM   Что и требовалось доказать :) В игре АК74 а не 4...   19.5.2010, 20:46
Nomad   омг.....откуда там АК-74?Написано четко и ясно- А...   19.5.2010, 20:49
PhaNToM   а вообще калашы часто путают В BC 2 в этом пробл...   19.5.2010, 20:56
TFON   В БК2 оно вообще выглядит как пластмассовые подел...   19.5.2010, 21:02
PhaNToM   а ты уверен что ты видел АК-74 а не АЕК-971? P.S....   19.5.2010, 21:06
TFON   Я сначала написал это сообщение -а потом удалил.....   19.5.2010, 21:08
Nomad   а ты уверен что ты видел АК-74 а не АЕК-971? P.S....   19.5.2010, 21:11
TFON   АК-103 :crazy: :closedeyes: под натовский патр...   19.5.2010, 21:12
PhaNToM   да я слишал про АК-103 :crazy: :closedeyes: Ну...   19.5.2010, 21:17
NUKEer   А сложность нормальную ставить не пробовал? :craz...   19.5.2010, 21:26
TFON   А сложность нормальную ставить не пробовал? :craz...   19.5.2010, 21:30
NUKEer   ??? Мож они и попадают, но я в БК2 кампанию на ми...   19.5.2010, 21:44
TFON   лучше всего для данного сравнения подходит выражен...   19.5.2010, 22:19
Nomad   Я так не думаю Очень многих патриотов России возму...   20.5.2010, 13:53
NUKEer   Звук супер, это да. Только он же и проц жрет огог...   20.5.2010, 16:02
PhaNToM   Звук супер, это да. Только он же и проц жрет огог...   20.5.2010, 16:57
KIlerok   Звук супер, это да. Учитывая из какого красивого...   20.5.2010, 17:24
LostLegion   Ну не так уж и жрет :blush:   20.5.2010, 16:49
NUKEer   Поставь колонки норм, и саундбуфер. Мож оружие и ...   20.5.2010, 17:25
PhaNToM   Поставь колонки норм, и саундбуфер. Мож оружие и ...   20.5.2010, 17:32
KIlerok   Поставь колонки норм, и саундбуфер. Мож оружие и ...   20.5.2010, 17:35
PhaNToM   У меня две колонки по 18 и саб на 50 и для меня з...   20.5.2010, 17:48
TFON   Зря-не все оружия в BC 2 игрушечные.Многое реалис...   20.5.2010, 18:35
Nomad   Зря-не все оружия в BC 2 игрушечные.Многое реалис...   20.5.2010, 19:52
TFON   Не знаю я весь сингл прошел и не одного толково о...   20.5.2010, 20:59
Nomad   вы с Килерком давние фанаты КОДа, этим всё сказан...   20.5.2010, 21:22
TFON   Не знаю как Килерок но я упоротый фан КОДа со вре...   21.5.2010, 10:35
Nomad   Опять нитье про дисбаланс,я то думал что это прер...   21.5.2010, 11:13
TFON   Опять нитье про дисбаланс,я то думал что это прер...   21.5.2010, 12:34
Nomad   каждый день в макдаке по полной отрываются? тогда...   21.5.2010, 14:47
TFON   Ну вряд ли на 15 баксов ты сильно в макдаке оторв...   21.5.2010, 15:52
PhaNToM   И чем же он старый?Не поддерживает директ х 11? Л...   21.5.2010, 17:30
PhaNToM   Не знаю я весь сингл прошел и не одного толково о...   20.5.2010, 22:15
Разиэль   Да но в COD`e новичку тяжёловато тягаться с ...   20.5.2010, 21:28
NUKEer   Это точно, даже супер микро не спасет от прыжка с...   20.5.2010, 21:30
Разиэль   ???? Да ну? И чем же папка с 3м престижем круче...   20.5.2010, 21:38
NUKEer   Ты в квеик 3 сначал поиграй, а потом с кодом срав...   20.5.2010, 21:57
Егор   Ты в квеик 3 сначал поиграй, а потом с кодом срав...   21.5.2010, 9:28
dokky   Ответьте кто-нить плиз в личку и потом удалите соо...   21.5.2010, 10:50
TFON   Ответьте кто-нить плиз в личку и потом удалите со...   21.5.2010, 10:51
dokky   Если понравится - куплю....а так нафиг мне кошак в...   21.5.2010, 10:53
TFON   Игрожурам везде плохая графика мерещеться помню о...   21.5.2010, 19:06
TFON   А вот стрелять из Р90 с однйо руки вполне реально...   21.5.2010, 21:40
Егор   а как же его компоновка, когда рука, держащая авт...   22.5.2010, 8:45
PhaNToM   А ты спроси у наших спецов, почему они чаще юзают...   22.5.2010, 10:38
Егор   [quote name='PhaNToM' post='194357' date='22.5.201...   22.5.2010, 13:09
TFON   Ты его не поднимешь,а если и поднимешь во время с...   21.5.2010, 21:59
Nomad   Не ну если пулеметы будут на сошках то и я смог...   21.5.2010, 22:21
PhaNToM   и это доказывает что напихали в МВ2 столько оружи...   21.5.2010, 20:35
TFON   правда, в БК2 есть одна штука которая меня бесит -...   21.5.2010, 19:13
PhaNToM   правда, в БК2 есть одна штука которая меня бесит ...   21.5.2010, 19:18
TFON   В MW 2 оно считается дисбалансовым оружием....при...   21.5.2010, 19:28
NUKEer   Ааа помню я ходил))))) Бред, у них разлет пуль ку...   22.5.2010, 15:23
PhaNToM   Ааа помню я ходил))))) Бред, у них разлет пуль ку...   22.5.2010, 15:50
Егор   Насчет скара-полностью согласен,но честно говоря ...   22.5.2010, 20:19
TFON   Как быть Рэмбо в БК2 вставить видео не получилось...   22.5.2010, 19:37
Разиэль   Если ни кто не против я вставлю: http://www.youtu...   22.5.2010, 21:50
TFON   http://forums.playground.ru/call_of_duty_m...rfare...   7.6.2010, 13:27
Анигилятор   Обе игры хорошие, даже незнаю какая лучше   9.6.2010, 12:02
2 страниц V  1 2 >

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 26.8.2026, 23:24
Rambler's Top100 CNC Top 101