Из: The GRID
Цитата
а КоД - эта машина по выкачиванию денег + старый движок от Q3
Мде...... Ну во первых на МВ2 требования в разы меньше, игра идет абсолютно у всех, в отличии от БК2 которому двух ядер мало XDDDD Во вторых МВ2 занесен в книгу рекоров как самая продаваемая игра в первые 24 часа. БС2 таким похвастаться не может. В третьих в МВ2 обалденная кампания, чего не скажешь о БС2 , там все таки кампания несерьезная.
Елинственное что, так это то что сейчас на МВ2 маппаки платные пошли, вот это огорчает, тут уж да - тупое выкачивание денег.
На тему датчика сердцебиения: Ха да не один норм игрок это УГ не использует, от него толку ноль, он обновляется слишком поздно да и радар решает. Будто в батле нет радара, с которого всех палить можно. Зато в БС2 снаиперы кемперятся по черному, и хоть в игре нельзя лечь, тем не менее кемперятся там огого (на харде так вообще ток так) , в отличии от МВ2 где это в разы сложнее т.к. нету идеальных снаиперских позиций.
Цитата
КоД - это игрушка с кучей читерских штучек
Назови хоть одну реально читерскую штуку. Только подствол наверное, но в БС2 с ним все тоже самое, один выстрел - один труп.
Из: The GRID
Цитата
Парные векторы это не тупость?
Ааа помню я ходил))))) Бред, у них разлет пуль куда попало ток не в центр и эт я еще ходил с абилкой "Твердая рука" Хотя в принципе валить можно, но тогда уходит по магазину на человека, а это бред.
Кстати в МВ2 что-то многие орут за имбовость парных Г-18.... Странно а что тут имбового, 2 дробаша с ближняка получше будут, а на средних дистанциях из Г-18 фиг попадешь.
Ааа помню я ходил))))) Бред, у них разлет пуль куда попало ток не в центр и эт я еще ходил с абилкой "Твердая рука" Хотя в принципе валить можно, но тогда уходит по магазину на человека, а это бред.
Кстати в МВ2 что-то многие орут за имбовость парных Г-18.... Странно а что тут имбового, 2 дробаша с ближняка получше будут, а на средних дистанциях из Г-18 фиг попадешь.
Я тоже не понимаю-ибо парные М93 выносят намного быстрее G-18....тоже самое например с 1887 дробовиками.
Цитата(Егор @ 22.5.2010, 14:09)
показать офф-топ
Затем же, зачем в СВУ добавили автоматический режим стрельбы, и назвали СВУ-АС Ты забываешь одну простую вещь, СКАР - модульная штурмовая винтовка. Поставь туда длинный ствол, оптику и получиться такая нехилая снайперская винтовка. А автоматический огонь нужен скорее для галочки у H версии, да и иногда он реально необходим, особенно в городских боях. А для марксменов, которые частенько участвуют в штурме, это вдвойне пригодиться. Плюс учитывая, что спецназ США активно юузает тепловизоры, которые позволяют видеть сквозь стены, то становиться ясно зачем H версия с коротким стволом для городских боёв.
Вот честно, я больше доверяю американцам, которые бесконца воюют, им виднее какой калибр нужен в пустынях.
Извиняй, неправильно выразился. Имел ввиду довольно таки часто. Но верно ты подметил, не чаще. P.S. Сам заметил эту "очепятку", когда сообщение отправил, но лень стало редактировать =) P.P.S. Тут есть тема, в которую можно перенести этот разговор, если он продолжиться конечно же?
Насчет скара-полностью согласен,но честно говоря я мало видел использования в военных конфликтах SCAR-H....из за этого такое и мнение. Да я им тоже больше доверяю,если уж он досихпор пользуются М60Е3 и М21....значит надо. Я так и понял,уж знал, что ты не мог такое написать... P.S.Хм...темы нету,можно конечно создать если нужно.