показать офф-топ
Решил открыть новый жанр - по возможности буду выкладывать сканы статей из разных журналов.
Сканы Fallout: New Vegas
Судя по красной иконке PC, это журнал PC-Gamer точно не знаю, но какая разница, материал действительно интересен, рекомендую прочитать все.
Новая демонстрация APBЕА выпустила ещё одно видео, посвященное демонстрации их новой ММО-TPS игры, в котором Chris Collins рассказывает об особенностях кастомизации персонажа, его одежды, средства передвижения и т.д.
По сути, ничего нового вы для себя можете и не узнать, если следите за этим амбиционзным проектом, но можете лишний раз себе напомнить об игре, что бы при желании подписаться на игру в первый же день её выхода 29 июня в США, 1 июля в Европе для ПК.
Скриншоты режима Onslaught для Battlefield: Bad Company 2В сети появились первые скриншоты кооперативного режима Onslaught для Battlefield: Bad Company 2. Смотрим:
показать офф-топ
тем временем я жду пока появится новая поставка на Украине
Новый трейлер SingularityВ сети появился новый трейлер и скриншоты Singularity. Напомню, что Singularity - новый Sci-Fi экшен от Raven Software. Сюжет игры забрасывает игрока на таинственный остров Каторга-13, захваченный русскими войсками. Главный герой — американский пилот, наделенный возможностью управлять временем с помощью специальной перчатки. В процессе игры игрок узнает об испытаниях элемента с таинственным названием Е99, проводившихся в 1950-х годах. Релиз игры запланирован на 29 июня. Смотрим: