Из: The GRID
Цитата
а КоД - эта машина по выкачиванию денег + старый движок от Q3
Мде...... Ну во первых на МВ2 требования в разы меньше, игра идет абсолютно у всех, в отличии от БК2 которому двух ядер мало XDDDD Во вторых МВ2 занесен в книгу рекоров как самая продаваемая игра в первые 24 часа. БС2 таким похвастаться не может. В третьих в МВ2 обалденная кампания, чего не скажешь о БС2 , там все таки кампания несерьезная.
Елинственное что, так это то что сейчас на МВ2 маппаки платные пошли, вот это огорчает, тут уж да - тупое выкачивание денег.
На тему датчика сердцебиения: Ха да не один норм игрок это УГ не использует, от него толку ноль, он обновляется слишком поздно да и радар решает. Будто в батле нет радара, с которого всех палить можно. Зато в БС2 снаиперы кемперятся по черному, и хоть в игре нельзя лечь, тем не менее кемперятся там огого (на харде так вообще ток так) , в отличии от МВ2 где это в разы сложнее т.к. нету идеальных снаиперских позиций.
Цитата
КоД - это игрушка с кучей читерских штучек
Назови хоть одну реально читерскую штуку. Только подствол наверное, но в БС2 с ним все тоже самое, один выстрел - один труп.
Из: Остров Таймыр
Цитата(Nomad @ 11.6.2010, 16:44)
Поиграл я пару дней в мультик МВ2 на пиратском сервере,тфон был прав когда говорил что игра для школьников.В игре куча ненужных рюшечек типо прозвища и эмблемы что бы каждый мог почувствовать себя особенным,игра крайне ласкова к нубам,существую награды за убийство после серии смертей и возможность имитировать врага убившего тебя,не то что бы я хардкорщик но такое впечатление что с тобой как с инвалидом который только вчера в Black Kitty The New Adventure рубал,я даже пару раз оказался на вершине таблицы раунда хотя тупил по страшному.
Дальше игре не хватает мяска и драйва,9на9 ето в лучшем случае мне постоянно приходилось играть 5на5 или 6на6,тупо это как то.Кроме прочего игра действительно зашкаливает бредом,датчик движения на Баррете или возможность присобачить к UMP45 подствольник это капецВообщем мульт МВ2 меня разочаровал теперь жду когда руки пиратов дотянуться до Бед Компани 2
система прокачки, очень долгая, дофига званий, наград и даже такие тупые достижения как "убить 15 противников лёжа","убить 15 противников сидя" - всё это создано именно для нубов. Престижи, только усугубляют положение. у нубов начинается банальное тщеславие "а я такое-то достижение выполнил!", "у меня 10 престижей, а у тебя только 8!" причём есть такое достижение - заработать 10 престижей.
Цитата
(я еще по моему вектор с подствольником видел)
не, на нём нет подствольника, сам с ним ходил постоянно)
Цитата
Немного на счёт тактики, хоть и прекратили обсуждение (ну очень уж оно холиварное какое-то было): Тактики как таковой нет ни в одной из перечисленных игр. Есть только её элементы, которыми хочешь пользуешься, хочешь тупо быстро и метко мышкой наводи прицел да жми кнопку. Больше всего тактики (а точнее её элементов) из перечисленных игр именно в БК2. Особенно тут часто упоминали про тактику одиночки. Так это уже не тактика. Тактика раскрывается во взаимодействии. Ещё говорилось про перки и разные виды оружия - так это не тактика, это скорее стили, варианты как хотите так и называйте, ведения боя (в данном случае - стили, варианты игры). Что является лишь элементом тактики (при условии, что будет взаимодействие между людьми с разными перками и вооружением).