Цитата
Поиграл я пару дней в мультик МВ2 на пиратском сервере,тфон был прав когда говорил что игра для школьников.В игре куча ненужных рюшечек типо прозвища и эмблемы что бы каждый мог почувствовать себя особенным,игра крайне ласкова к нубам,существую награды за убийство после серии смертей и возможность имитировать врага убившего тебя,не то что бы я хардкорщик но такое впечатление что с тобой как с инвалидом который только вчера в Black Kitty The New Adventure рубал,я даже пару раз оказался на вершине таблицы раунда хотя тупил по страшному.
Дальше игре не хватает мяска и драйва,9на9 ето в лучшем случае мне постоянно приходилось играть 5на5 или 6на6,тупо это как то.Кроме прочего игра действительно зашкаливает бредом,датчик движения на Баррете или возможность присобачить к UMP45 подствольник это капец(я еще по моему вектор с подствольником видел)Вообщем мульт МВ2 меня разочаровал теперь жду когда руки пиратов дотянуться до Бед Компани 2
Ну товарищ, плохо ты в него играл(да и на пиратском сервере

уже игру оцениваешь)
Цитата
UMP45 подствольник это капец
Не надо бреда, в МВ2 ты к нему никогда подствол не прилепишь.
Дополнительные модули можно ставить ток на штурмовую винтовку.
Цитата
игра крайне ласкова к нубам
Тут не поспоришь, это так.
Цитата
Дальше игре не хватает мяска и драйва,9на9
Ну это кому как, мне на карте Scrappyyard MW2 вообще квеик напоминает ))) 9 на 9 там ооочень весело.
На тему драйва
Оооо ты мало играл. Когда ставишь награды за серию и тебе вот вот 2 убийства до АС-130 не хватает , вот начинается адреналин.
А потом так весело шмалять по всем с артилерийского орудия АС-130 и всего его боезапаса))))
Нельзя по игре судит играя пару дней, и тем более на пиратском сервере.
ЗЫ А система прозвищ и эмблем очень непохая, если ты заметил ( а ты нифига не заметил) то прозвища дают за испытания.
Вот снес 3их одной пулей и всех троих в хэд, вот тебе новое прозвище, причем так извертеться, чтобы троих в хэж одним выстрелом, это нужна куууууча удачи. Зато когда получишь, это будет действительно одна из уникальных наград.