Цитата
Ну товарищ, плохо ты в него играл(да и на пиратском сервере

уже игру оцениваешь)
Пиратский сервер ничем от оффа не отличаеться(ну разве что людей поменьше и нельзя друзей приглашать)более того многие говорят что читеров меньше(хотите верьте хотите нет)
Цитата
Не надо бреда, в МВ2 ты к нему никогда подствол не прилепишь. Дополнительные модули можно ставить ток на штурмовую винтовку.
А глушитель на дробовике это не бред?По моему я все таки видел на УМП45 но я не товарищ сталин могу и ошибаться.
Цитата
На тему драйва Оооо ты мало играл. Когда ставишь награды за серию и тебе вот вот 2 убийства до АС-130 не хватает , вот начинается адреналин. А потом так весело шмалять по всем с артилерийского орудия АС-130 и всего его боезапаса))))
Ты играл в оригинальний МВ вон там мочилово 15 на 15 вот это я понимаю,стрельба ни на минуту не прекращается возле тебя по две-три гранаты взрывается и в рацию то и дело кричат про безпилотник и превосходство,даже забываеш что ты в мульте,только капитана Прайса не хватает

а в МВ2 больше бегаешь туда-сюда, с кортким но ожесточенными перестралками как у фильмах тарантины
Цитата
Нельзя по игре судит играя пару дней, и тем более на пиратском сервере.
Пары дней мне хватило понять что мультиплеер почти УГ и я вернулся к старому доброму л4д2
Касательно испитаний я за пару дней набил около 30 прозвищ,и если это испытания то я внебрачный сын Барака Обамы,вот в л4д2 ото испытания действительно пронести гнома сквозь орду зомби