Цитата
Наверно это такой тонкий намек что надо сидеть на снсраше
Какое-то странное предположение. Где вы увидели взаимосвязь между вышесказанным порталом и СтарКрафтом 2 ? Я вообще-то говорил о том, что такие вопросы, которые задаешь ты, уже сколько времени назад везде известны. Другое дело, если бы ты задал какой-то вопрос по конкретной детали в игре, хорошо ещё не было вопроса "Когда выйдет игра".
Я разве где-то сказал, что ты сказал, что СК2 будет плохой? Ну так не наговаривайте на себя свои же слова
Цитата
Если так рассуждать, то зачем нужны форумы? Ввел в гугл и ищи(а не найдешь дальше ищи)
Я вот только сейчас начинаю подумывать о покупке второго старика потому и вопросы по нему появились только сейчас.А ты как фанат этой игры должен помочь мне определится ибо ты так и за снс4 ратовал.
А давай я конкретизирую вопрос. Вы задаете давно известные вопросы на сайте другой фактически вселенной... а зачем нужны сайты по СтарКрафту 2?
За СнС4 я ратовал до тех пор, пока не получил на руки бету, хотя и спустя какое-то время бессмысленно пытался защищать заведомо проваленную ЕАЛАй игру.
P.S. Кстати, обрадую, вышесказанного портала скоро не будет