Ура, я разобрался в ситуации, в общем суть такая - у карт есть индексный файл (в этом файле они все описываются, видимо). Если камрад играет на пиратке, то он не коннектится к серверам battle.net и соответственно скирмиш ему недоступен так как нету этого индексного файла.
Если камрад лицензионщик, то после запуска игры и присоединения к баттл.нету он может пойти в сетевую игру и попытаться создать или вступить в любую игру - в этот момент его аккаунт еще раз проверяется и если все ОК, у него скачивается индексный файл (я уловил этот момент, файл занимает около 3 мегабайт). Другой случай - если камрад начал играть кампанию, то у него в фоне тоже скачивается этот индексный файл. В итоге карты разблокируются.
Что я сделал: запустил игру, достижения и скирмиш недоступны. Я захожу в кампанию - достижения разблокируются и профиль уже отображается корректно. Захожу в сетевую игру и пытаюсь создать свою игру (всю жизнь мечтал сыграть!) - скачивается этот индексный файл (сверху прогресс-бар) и все карты сразу становятся доступны. Но почему он до переустановки заглючил - я х\з.
----------------------------------
Внимание! Патч 1.0.2.
ИНФОРМАЦИЯЦитата
Нет. У меня проц, и по 1.5 суток на 100% работал, когда я в 3д максе рендерил и ничего.
Процессоры сгорают не от нагрузки, а от температуры. Вот у настолько жарко, что ноут при постоянной нагрузке может до 75 разойтись - а это уже опасность сгореть. Так что любой камрад должен сначала посмотреть температуру основных компонентов системы
этой прогой, а уж потом решать, что делать.