Из: Москва
народ такая ситуёвина. лицуха c&c3tw, есть ID на ЕА, там в играх есть зарегиная игруха. в сетевой игре/интернет вбиваю назв. уч. записи, пароль, псевдоним, но пишет что пароль не правильный. куда ломится чтобы востанавили пароль именно от игры а не от аккаунта ЕА?
народ такая ситуёвина. лицуха c&c3tw, есть ID на ЕА, там в играх есть зарегиная игруха. в сетевой игре/интернет вбиваю назв. уч. записи, пароль, псевдоним, но пишет что пароль не правильный. куда ломится чтобы востанавили пароль именно от игры а не от аккаунта ЕА?
Цитата(BLACKOUT217 @ 30.10.2010, 21:41)
Скорее всего в техподдержку.
А также смотри выше - сообщение №9
спс. а не подскажеь, из той картинки, создать новую уч. запись ЕА - это вообще нов. запись ЕА, или это запись в главном моем аккаунте ЕА только этой игры?
спс. а не подскажеь, из той картинки, создать новую уч. запись ЕА - это вообще нов. запись ЕА, или это запись в главном моем аккаунте ЕА только этой игры?
Даже не подскажу. Но, насколько я помню, там надо указывать имеил - так что скорее это главная уч. запись. Ну, я так думаю...
Цитата(BLACKOUT217 @ 30.10.2010, 22:18)
Даже не подскажу. Но, насколько я помню, там надо указывать имеил - так что скорее это главная уч. запись. Ну, я так думаю...
у тебя лиц. игра? если указывать логин пароль, индекс, страну, пол, имя фамилию, дату рождения. это всё для регистрации игры или создания нового аккаунта ЕА. у меня аккаунт есть, я хочу просто зарегить игруху, а не создать себе новый аккаунт ЕА. у меня в старом уже есть battlefield и т.д.. вот блин намудрили)
у тебя лиц. игра? если указывать логин пароль, индекс, страну, пол, имя фамилию, дату рождения. это всё для регистрации игры или создания нового аккаунта ЕА. у меня аккаунт есть, я хочу просто зарегить игруху, а не создать себе новый аккаунт ЕА. у меня в старом уже есть battlefield и т.д.. вот блин намудрили)
Тогда я просто не понимаю, в чём проблема-то?
Регистрируешь Тиб Варс на свой аккаунт ЕА и играешь
Цитата(BLACKOUT217 @ 31.10.2010, 10:48)
Следовательно - регистрируй игру на новый акк ЕА. Главное, чтобы это была лицензия и всё
вот и нет. сегодня в чате общался с представителем забугорной тех поддержки ЕА. оказалось нужно пойти хитрым путем, о котором знают не многие. расскажу чтобы не возникало в дальнейшем вопросов подобных моему. имея аккаунт на ea.com, не все игры ЕА можно регить с данными (ID, пасс) с сайта ea.com. для регистрации некоторых игр ЕА нужно сначала зарегиться на сайте pogo.com используя ВНИМАНИЕ e-mail от аккунта с ea.com, там где ваш ЕА ID. это самое главное условие, регистрации некоторых лиц. игр от ЕА. потом в синеньком окошке регистрации продуктов ЕА вводим данные от pogo.com и после этого регистрация проходит успешно. мне это решение помогло зарегить c&c3tw и ярость кейна.
Если у кого возникнут вопросы, обращайтесь.
ps: забугорный сапорот ЕА молодцы. в реальном времени проверили все данные и реши проблему.