Цитата
Я увидел их в этой фразе - "Где логика?".
Покажись психиатру, так скоро и на людей можно бросаться, только за одно "здравствуйте".
Цитата
Логика бывает у человека только в сознании.
Увы, это относится не ко всем людям.
Цитата
Программа, инструмент не является частью логики.
Есть понятие логика программы. Но не суть.
Цитата
Человек, у которого проблемы с логикой - человек глупый, верно? Думаю верно.
Раз ты посмел думать))) то скорее верно, но в твоем понимании. Хотя человек без логики, это просто человек без логики, а какой он в глазах других, это уже сугубо субъективное мнение каждого. Есть много разных типов мышления, логика одно из них.
Цитата
Я так понял, что выше, в твоём сообщении у тебя были претензии к моей логике. Получается так?
Обращаю внимание что фраза начатая "я так понял". Я несомненно рад, что ты что-то понял, хоть и не представляю что. Были бы у меня к тебе претензии, этот разговор был бы... скажем так, в ином формате.
Цитата
Вот часть моего поста-
Вау, как ты это делаешь?)))
Цитата
я не знаю что ты точно хотел высказать
По этому ты придумал что-то свое. Радует то, что у меня с тобой беседа, тут не часто проводят полемики, чего явно не хватает этому разделу.
Цитата
то не нужно забывать, что логика бывает только у человека в сознании.
Да сенсей, конечно, мы не забудем)))
Цитата
Логика и программа на компьютере, в данной ситуации, попросту левые вещи.
Какой ситуации? Я что-то не заметил тут ЧП. Может ты имел ввиду почему у всех скачивает, а у тебя одного нет? Вот тут-то и появляется вполне закономерный,
логический вопрос: где логика? Почему так происходит, каковы твои действия, как такое может быть. Про программу речь не шла, оставь неньку в покое.
Цитата
Получается, ты мысль неправильно выразил?
Получается много текста и то, что ты что-то вбил себе в голову, от чего я на радостях имею возможность сейчас с тобой обсуждать.
Само начало твоих фраз "я так понял", "получается", "может быть", говорит от том, какой сильный акцент ты делаешь на логику, не знаю как у других, но ты нам всем уже доказал, что логика у тебя ого-го, все остальные просто блекнут перед ней.
Цитата
Может быть. Но сейчас то, походу, всё к этому пришло.
Что, куда, и зачем пришло?
А что касается "Где логика?", то это вопрос, вопросительный знак на конце предложения, это символ обозначающий что фраза закончена вопросом. Ты должен знать. В школе наверное должны были проходить.
Если же ты видишь тут какую-то агрессию или претензии, то это уже проблема личного характера. Что делать в этом случаи, читай мой первый пост выше.