Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

> Очередная проблема с запуском Yuri's Revenge
Revenge_Fan
сообщение 2.1.2011, 14:55
Сообщение #1

Рядовой

Хеллоу камрадс! Ай инсталл Юри Ревендж, май вилл ис файт фор Маза Раша! Соу, бат я хэв э проблем виз гэйм!

Короче - скачал вот этот Ред Алерт + Реванш Юрия.
http://www.ra2.od.ua/2010/12/07/skachat_re...evenge_rus.html
Там версии соответственно 1.006 и 1.001. Присутствует NOCD.

Наверное, многие встречались с подобными ошибками.
Оригинальный Ред Алерт нормально работает, а включая YR пишет о ошибке с отчётом.

Несколько часов провозился, в итоге что получилось -
1) Поставил совместность с windows 98\95. В итоге появляется такая ахинея:
Прикрепленное изображение

2)Не помню каким образом это получилось, но я скомбинировав совместность с windows98, добился появления загрузочного экрана, на котором был изображён Юрий на фоне Слэйв Майнера. На фоне этого экрана появилось сообщение о необходимости вставить диск.
Пока, я искал способ обойти требование вставить диск, попутно экспериментируя с совместимостью, я случайным образом снова увидел надпись из первого пункта. И теперь, как бы я не комбинировал совместимость ничего не получается и всё время выдаёт эту надпись. Ё моё, что к чему?

Возможно проблема в оригинальном CD?
Я слышал, в свойстве файла можно добавить -cd, чтобы компьютер брал игру без диска. Только как этим вариантом правильно пользоваться?
Несколько часов пытался запустить игру, уже почти руки на это дело опустил, как увидел этот сайт. Решил зарегистрироваться, походу вариантов, кроме как к вам обратиться уже не осталось))

Я чёт не особо соображаю в этом деле, может подскажете? Вроде, вы тут специализируетесь во всех сферах вселенной Red Alert.)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
Revenge_Fan
сообщение 4.1.2011, 23:40
Сообщение #2

Рядовой

Цитата
А где это ты увидел претензии?

Я увидел их в этой фразе - "Где логика?". Логика бывает у человека только в сознании. Программа, инструмент не является частью логики. Человек, у которого проблемы с логикой - человек глупый, верно? Думаю верно. Я так понял, что выше, в твоём сообщении у тебя были претензии к моей логике. Получается так?

Вот часть моего поста-
Цитата
А у тебя снова не качается... Где логика?

Если же, ты имеешь ввиду логику не мою, а логику программы(или хода выполнения задач, я не знаю что ты точно хотел высказать), то не нужно забывать, что логика бывает только у человека в сознании. Логика и программа на компьютере, в данной ситуации, попросту левые вещи.
Получается, ты мысль неправильно выразил?

Цитата
Мне знаешь ли не свойственно "реально ошибаться".

Может быть. Но сейчас то, походу, всё к этому пришло.
Anubis
сообщение 5.1.2011, 1:05
Сообщение #3

Полковник

Из: Kiev

Цитата
Я увидел их в этой фразе - "Где логика?".

Покажись психиатру, так скоро и на людей можно бросаться, только за одно "здравствуйте".

Цитата
Логика бывает у человека только в сознании.

Увы, это относится не ко всем людям.

Цитата
Программа, инструмент не является частью логики.

Есть понятие логика программы. Но не суть.

Цитата
Человек, у которого проблемы с логикой - человек глупый, верно? Думаю верно.

Раз ты посмел думать))) то скорее верно, но в твоем понимании. Хотя человек без логики, это просто человек без логики, а какой он в глазах других, это уже сугубо субъективное мнение каждого. Есть много разных типов мышления, логика одно из них.

Цитата
Я так понял, что выше, в твоём сообщении у тебя были претензии к моей логике. Получается так?

Обращаю внимание что фраза начатая "я так понял". Я несомненно рад, что ты что-то понял, хоть и не представляю что. Были бы у меня к тебе претензии, этот разговор был бы... скажем так, в ином формате.

Цитата
Вот часть моего поста-

Вау, как ты это делаешь?)))

Цитата
я не знаю что ты точно хотел высказать

По этому ты придумал что-то свое. Радует то, что у меня с тобой беседа, тут не часто проводят полемики, чего явно не хватает этому разделу.

Цитата
то не нужно забывать, что логика бывает только у человека в сознании.

Да сенсей, конечно, мы не забудем)))

Цитата
Логика и программа на компьютере, в данной ситуации, попросту левые вещи.

Какой ситуации? Я что-то не заметил тут ЧП. Может ты имел ввиду почему у всех скачивает, а у тебя одного нет? Вот тут-то и появляется вполне закономерный, логический вопрос: где логика? Почему так происходит, каковы твои действия, как такое может быть. Про программу речь не шла, оставь неньку в покое.

Цитата
Получается, ты мысль неправильно выразил?

Получается много текста и то, что ты что-то вбил себе в голову, от чего я на радостях имею возможность сейчас с тобой обсуждать.

Само начало твоих фраз "я так понял", "получается", "может быть", говорит от том, какой сильный акцент ты делаешь на логику, не знаю как у других, но ты нам всем уже доказал, что логика у тебя ого-го, все остальные просто блекнут перед ней.

Цитата
Может быть. Но сейчас то, походу, всё к этому пришло.

Что, куда, и зачем пришло?

А что касается "Где логика?", то это вопрос, вопросительный знак на конце предложения, это символ обозначающий что фраза закончена вопросом. Ты должен знать. В школе наверное должны были проходить.

Если же ты видишь тут какую-то агрессию или претензии, то это уже проблема личного характера. Что делать в этом случаи, читай мой первый пост выше.

Сообщений в этой теме
Revenge_Fan   Очередная проблема с запуском Yuri's Revenge   2.1.2011, 14:55
Anubis   Несколько часов провозился, в итоге что получилос...   2.1.2011, 15:22
Kvazar   Возможно проблема в оригинальном CD? Я слышал, в ...   2.1.2011, 15:26
Anubis   Сколько я не пытался запустить Юру без диска, у м...   2.1.2011, 15:35
Shur   Скачать оригинальный диск, и записать его на болва...   2.1.2011, 16:52
Revenge_Fan   Раз уж так, то может снова поставить версию 100.0...   2.1.2011, 19:43
Victor525   Раз уж так, то может снова поставить версию 100.0...   2.1.2011, 20:01
Shur   Раз уж так, то может снова поставить версию 100.0...   3.1.2011, 0:36
Victor525   Я скачал оригинальный диск в образе, записал его ...   3.1.2011, 1:17
Anubis   А выделить и вставить в адресную строку не пробов...   3.1.2011, 0:50
Revenge_Fan   Не, не пойдёт. Интернет у меня медленный и дорого...   2.1.2011, 20:23
Victor525   Не, не пойдёт. Интернет у меня медленный и дорого...   2.1.2011, 20:40
Revenge_Fan   Увы, не пошла. Только каракули.... Ну, что же д...   3.1.2011, 8:09
Anubis   Это, каким-либо образом взаимосвязанно с запуском...   3.1.2011, 15:22
Revenge_Fan   Попробую найти файл movmd03.mix в интернете. Может...   3.1.2011, 16:00
Anubis   Попробую найти файл movmd03.mix в интернете. Може...   3.1.2011, 16:44
Kvazar   Лучше создай текстовый документ и назови его movmd...   3.1.2011, 19:22
Revenge_Fan   Так вот, в чём была проблемка.... Я раньше задумы...   3.1.2011, 21:02
Revenge_Fan   Я ещё ненадолго тут задержусь. ) Нет, как раз уд...   3.1.2011, 21:34
Victor525   Я ещё ненадолго тут задержусь. ) Нет, как раз удо...   3.1.2011, 22:58
Anubis   Если кто мне предложит здесь, хороший файлообменни...   3.1.2011, 23:51
Victor525   Если кто мне предложит здесь, хороший файлообменн...   4.1.2011, 0:41
Anubis   [url=http://www.cncfile.ru/a/]http://www.cncfile....   4.1.2011, 1:40
Revenge_Fan   Почему-то отказывается качать этот файл... Поп...   4.1.2011, 11:04
Anubis   Почему-то отказывается качать этот файл... Ты б...   4.1.2011, 15:55
Revenge_Fan   Ну, как бы, пробовал поначалу и тем и тем. Ануб...   4.1.2011, 17:05
Anubis   А где это ты увидел претензии? Речь шла о поисках...   4.1.2011, 22:06
Kvazar   Квазар, реально тебя благодарю, как раз, толковый...   5.1.2011, 0:54
Victor525   Перестаньте уже и так мало нормальных фанов Снс...   5.1.2011, 1:33

Тема закрытаОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 26.8.2026, 7:41
Rambler's Top100 CNC Top 101