Цитата
просто выражу своё мнение об этом фильме - ТРОН.
что меня в нём привлекло? необычный сеттинг, а также то, что это первый фильм с компьютерной графикой. купил билет в 3Д.
фильм мне не понравился, какой-то пустой тупой в стиле пафоса и добра против зла. сюжет, будь в нём хоть тыща поворотов, должен быть логичен. а так традиционная пафосная концовка в стиле трешового голливуда. ТРОН непонятно почему стал воевать за пользователей... Отец, уничтоживший систему... ради мира... сколько раз мы всё уже это видели. это всё равно как в халф-лайф 2 доктор Брин вдруг стал добрым и восстал вместе с Фрименом плечом к плечу против комбайнов. также я так и не увидел логики, для чего существует система. ну якобы туда бы переселились люди, в этот новый мир, а также то, что нельзя создать совершенство. но вот внутри мира программ... Программы не отличаются от людей, вернее отличаются только тем, что они злые, а люди добрые, поэтому люди должны победить... пффф... сказка для детей.
задумка неплохая, подано как сказка
Вово, блин Косински такой бред говорил, что фильм поймут те кто не смотрел первую часть...
Ага щас же....
Про ТРОНА 2 реплики, про систему ни одной, да да в плане сюжета и композиции трон это фэил.