Цитата
Где такое писалось?Я про 500 лимонов не слышал только про 250Аватар не проваливался,у меня спустя две недели после выхода нельзя было билеты достать,даже в 2D кинотеатр,на ТРОНе пол зала было пусто а при выходе многие на мониторе оценок ставили 3 или 2.Ладно это был мой последний пост на тему барахловости ТРОНа,не хочу получать пред только из того что кое кто считает себя крутым знатоком кино
... Вот знай теперь, что у Аватара вначале был указан бюджет 500млн, все ссались кипятком, типа как так, такого не может быть, это обязательно надо видеть... Вот ссылка -->
http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?t=1939Я пытался найти, про 500млн, но через 100страниц я зае... из 1000страниц копаться, хочешь найдешь.
Ты еще скажи, что сборы показывают уровень фильма

Очень много крутых фильмов(по всем оценкам), которые я обожаю по сей день, в прокате полностью провалены.. Трон, просто не ахти заработал. Хотя окупился норм. Работает на перспективу так скажем. Вспомним Борна, первая часть еле окупилась, вторая лучше гораздо, третяя вообще супер собрала. Обитель зла так же. Только 4яя часть принесла реальный доход. Мир Трона во всем мире малоизвестный был до сих пор. Вот только оценки не трож. Оценки у фильма отличные. Всего на 1бал ниже чем у Аватара. Для фантастики рода "далеко не для всех" это просто супер.
А теперь дальше, вижу что тут жесть..
Уф, школота атакуэ..
Цитата(user№3213 @ 17.1.2011, 22:02)

что меня в нём привлекло? необычный сеттинг, а также то, что это первый фильм с компьютерной графикой.

Сеттинг?

Первый фильм с компьютерной графикой?

фильм мне не понравился, какой-то пустой тупой в стиле пафоса и добра против зла. сюжет, будь в нём хоть тыща поворотов, должен быть логичен.

С таким заявлением, можно каждый второй фильм можно назвать пустым с мега пафосом и борьбы добра и зла

а так традиционная пафосная концовка в стиле трешового голливуда

Хм, можешь ппросветить мне, с каких это пор, голивуд стал трэшовым?

ТРОН непонятно почему стал воевать за пользователей...
Госпади, кино ---ой смотрел? Все понятно как 2 пальца об асфальт...

Отец, уничтоживший систему...
Эм, уничтожевший?

Жесть...

это всё равно как в халф-лайф 2 доктор Брин вдруг стал добрым и восстал вместе с Фрименом плечом к плечу против комбайнов
Вообще без коментариев...

также я так и не увидел логики, для чего существует система. ну якобы туда бы переселились люди, в этот новый мир, а также то, что нельзя создать совершенство. но вот внутри мира программ...
facepalm, забей, не понять тебе еще.

Программы не отличаются от людей, вернее отличаются только тем, что они злые, а люди добрые, поэтому люди должны победить.
ВАУ, это гвоздь программы

Чем фильм смотрел?

сказка для детей.
Мм, да вот только дети нифига не поняли в фильме

Вывод не для детей явно))