Хотели бы вы возродить westwood? яочень! и Ессстественно хочу я оттнять у EA всё что связано с C&C так как эти "умные и гениальные"разрабы делать ни грамма не умеют.
Из: Main Bridge
Хотел бы но не факт что игры были бы такие какими мы их хотим видя ра3\снс4 конечно я думаю было бы лучше чем у ЕА но игровая мода прижала бы и вествуд
з.ы я рад что не вышел рен2 лепить тибериум к ссср это простите абсурд хоть и делала сама вествуд
Хотел бы но не факт что игры были бы такие какими мы их хотим видя ра3\снс4 конечно я думаю было бы лучше чем у ЕА но игровая мода прижала бы и вествуд з.ы я рад что не вышел рен2 лепить тибериум к ссср это простите абсурд хоть и делала сама вествуд
Поддерживаю твою точку зрения. Теперь у RTS есть единственный шанс завоевать геймера - игра должна быть не только качественной но и интересной, что подтвердил в прошлом году Starcraft 2, и это очень приятно. Значит есть у нас шанс в будущем играть в хорошие RTS. Близзард на данном этапе, пожалуй, единственная компания, которая сможет удержать жанр RTS на плаву, и мы должны помочь ей в этом. Играйте в RTS парни, и будет Вам счастье.
Смысла возрождать Westwood я не вижу, нужно стремится к новому, и поднимать жанр RTS, не знаменитым именем, а качественно проделанной работой.
Из: Остров Таймыр
Цитата(NBomb @ 1.3.2011, 20:26)
Поддерживаю твою точку зрения. Теперь у RTS есть единственный шанс завоевать геймера - игра должна быть не только качественной но и интересной, что подтвердил в прошлом году Starcraft 2, и это очень приятно. Значит есть у нас шанс в будущем играть в хорошие RTS. Близзард на данном этапе, пожалуй, единственная компания, которая сможет удержать жанр RTS на плаву, и мы должны помочь ей в этом. Играйте в RTS парни, и будет Вам счастье.
Смысла возрождать Westwood я не вижу, нужно стремится к новому, и поднимать жанр RTS, не знаменитым именем, а качественно проделанной работой.
вообще-то это касается любой игры и я думаю что все под возрождением вествуд имеют ввиду именно те игры, которые они так классно делали. и близзы не совсем одни, есть ещё релик, но они в меньшей степени. и как я уже говорил все ртсфаны пошли искать спасения у "пророка" - то есть близзов. во всё остальное они уже почти не верят.
Из: Main Bridge
Цитата(user№3213 @ 1.3.2011, 21:15)
вообще-то это касается любой игры и я думаю что все под возрождением вествуд имеют ввиду именно те игры, которые они так классно делали. и близзы не совсем одни, есть ещё релик, но они в меньшей степени. и как я уже говорил все ртсфаны пошли искать спасения у "пророка" - то есть близзов. во всё остальное они уже почти не верят.
Я фан СнС и ск2 меня не впечатлил да дорого да красиво но расстройка в игре по сети минут по 10 и сама система с рабочими меня жутко бесит в их стратегиях
Цитата(Victor525 @ 1.3.2011, 21:22)
Я фан СнС и ск2 меня не впечатлил да дорого да красиво но расстройка в игре по сети минут по 10 и сама система с рабочими меня жутко бесит в их стратегиях
а это ты к чему сказал? к тому что не старкрафтом единым живёт мир РТС? так понятное дело, просто мы - слишком малая группа. Вон видишь Дисраптор говорит что любит КВ, но говорит что играть не будет так как попусту тратит время...
Вон видишь Дисраптор говорит что любит КВ, но говорит что играть не будет так как попусту тратит время...
Потому что многие оттуда ушли. Дело не в времени. Был бы народ-мы бы с ним еще долго играли.
Цитата(Victor525 @ 1.3.2011, 21:22)
После CnC 4 мне было приятно видеть отличный сингл. Насчет застройки-мне это тоже не особо нравилось-но это SC2 - там другая концепция.
Цитата(Platoon-nn @ 1.3.2011, 18:43)
Хотели бы вы возродить westwood? яочень! и Ессстественно хочу я оттнять у EA всё что связано с C&C так как эти "умные и гениальные"разрабы делать ни грамма не умеют.
В какой степени хотел , хотя кто знает , чтобы вышло у них...
Цитата(user№3213 @ 1.3.2011, 20:23)
вполне возможно что они бы сами понесли жанр вперёд.
Цитата(RaZoRBaCk @ 1.3.2011, 22:04)
Потому что многие оттуда ушли....
и поэтому он попусту тратит время. наверное, так лучше.
Цитата
С TD до RA 2 они жанр никуда не понесли...
ну 1)прошло не так много времени, кроме того, как мы видим сейчвас, их концепция отнюдь себя не изжила. кроме того мы видим что они всё-таки привносят в игру что-то новое, будто юнит, или ещё что-то, что раньше не встречалось(терраформинг, подземные юниты опять же). теперь взглянем на петроглиф - посмотрите насколько оригинальным и самобытным получился UaW(правда не самым качественным)
Цитата
Все работали одинаково, но преследовали разные цели. Экономика Westwood резко пошатнулась, когда у них не окупились их грандиозные проекты...
и в итоге они резко урезали бюджет ренегада, который в итоге провалился ещё сильнее. ну а про теорию с тем, что ЕА захотела другую игру(Generals), я уже говорил.