Цитата(DisrupToR @ 7.4.2011, 20:30)

Целая тысяча рублей

Не, для школьников реально неподъемная стоимость, мой брат то на крайзис 2 уже копит месяц(8ой класс), на ск бы он копил 3 месяца... Ну для взрослого человека, тем более имеющего работу, это вообще копейки. И Ск2 стоит своих денег.
Пусть дальше копит и ты копи а я лучше скачаю пиратку (что уже сделал) и пройду компанию, мультиплеер я пробовал когда только вышла игра можно было лазить халявным способом, скажем так это смесь код 6 код 7 верт. геймплея и край энджин , ничего нового кроме этого геймплея и движка теже 50 уровней прокачки, но разговор не о крайзис а о стар крафт 2, игра опупенная я не спорю, но у меня принцип я покупаю игры только для мультиплеера (стоющего), скажем так в стар крафт мульт мне не понравился (сидеть ломать мышь против корейца, а после проигрыша откусить половину клавиатуры.

) да и вообще разговор не о пиратстве, да и твоё "целая тысяча рублей" кхех для ИГРЫ это до... кхе-кхе много, ну никак не должна стоить столько игра 500 р. максимум, да и за что мы платим за лиц. ключ, диск и упаковку да это бы стоило копейки... ага ещё просьба ко всем добрым форумчанам, если не трудно то дайте наводку где мона скачать эту карту для игры с ботами, просто очень нравится, я гуглил но не нашёл ничего толкового.