Захотелось узнать у Русского комьюнити А КАК ВЫ ИГРАЕТЕ. Т.е. интересна, тактика может, этапы развития в игре. К примеру юнит в котором уверены на все 100 и т.д. техника на которй вы лучше всего. Стиль игры. Начну я (кто бы сомневался): сторона не принципиальна, если за Советов то любимый пеший юнит огнемёт/гренадёр. Техника - только тяжелый танк, мамонт, ИМХО, труп ибо ремонтники в средних танках баланс рушат(а был ли он), тесла танк-страдаю криворукостью )) За Альянс РПГ-солдат/либо Та(тья)ня - первый конкретно ломает все что ездит, вторая все что остаеться от того что ездит, что, ИМХО, нечестно. Техника - Легкий танк/Phase tank - обожаю подлянки ))) Жду откликов. З.Ы. Кто играет на официальном сервере невозникало сомнений по поводу такого: одно из правил у них такое: ЗАПРЕЩЕННО ПЕРЕЗАРЯЖАТЬСЯ И ЛЕЧИТЬСЯ У ТЕРМИНАЛА ВО ВРЕМЯ БОЯ С ВРАГОМ, меня за это кикали 2 раза. В то же время ВСЕМ ВСЕРАВНО КОГДА ТЕХНИК-ТАНКИСТ СОЮЗНИКОВ ПРЫГАЕТ ИЗ ТАНКА И В ТАНК ОДНОВРЕМЕННО РЕМОНТИРУЯ ЕГО ВО ВРЕМЯ БОЯ С ВРАГОМ? 0.0
Сегодня совершил геройский поступок играя с noobs vs noovs, значит покупаю старшину, пишу им в чат купите ST, никто не покупает... думаю ну ладно... покупаю сам, сажусь остальные тоже, тут приезжают враги и надо же они не заходят в рефенери, а снаружи из ракетомётов шмаляют, и стали как удобно... бип-бип дорогу ага 5 задавленных уже есть... правда на этом успехи кончились, народ начал набиратся к альянсу профи к советам нубы... ну проиграли с треском... зато весело, задавить всю команду противника! Кстати дукат не плохо играл на пред идущей мапе а мне нубы достались, пишу купить медиум танки, денег хватает, но все спамят что попало, пишу атакуем базу пофиг... я один сношу огнемётную туррель, кстати дукат мне здорово помешал я с 1 хп всё же добил. А ещё ну и нагло ты играл за старшину фиг задавишь.
Из: Ростов-на-Дону, Красная зона
Цитата(DIMAN217217 @ 27.5.2011, 21:34)
А ещё ну и нагло ты играл за старшину фиг задавишь.
Ты хотел меня задавить? А я думал это ты фигуры показываешь Достаточно оценить скорость разворота танка, его скорость, скорость солдата, что враг ожидает и куда надо прыгать прыгнуть в противоположную от движения танка сторону и всё. Я проделывал этот трюк ещё в 1.2.0, так-что по другому от танков я не бегаю.