Захотелось узнать у Русского комьюнити А КАК ВЫ ИГРАЕТЕ.
Т.е. интересна, тактика может, этапы развития в игре. К примеру юнит в котором уверены на все 100 и т.д. техника на которй вы лучше всего. Стиль игры.
Начну я (кто бы сомневался):
сторона не принципиальна, если за Советов то любимый пеший юнит огнемёт/гренадёр. Техника - только тяжелый танк, мамонт, ИМХО, труп ибо ремонтники в средних танках баланс рушат(а был ли он), тесла танк-страдаю криворукостью ))
За Альянс РПГ-солдат/либо Та(тья)ня - первый конкретно ломает все что ездит, вторая все что остаеться от того что ездит, что, ИМХО, нечестно. Техника - Легкий танк/Phase tank - обожаю подлянки )))
Жду откликов.
З.Ы. Кто играет на официальном сервере невозникало сомнений по поводу такого:
одно из правил у них такое: ЗАПРЕЩЕННО ПЕРЕЗАРЯЖАТЬСЯ И ЛЕЧИТЬСЯ У ТЕРМИНАЛА ВО ВРЕМЯ БОЯ С ВРАГОМ, меня за это кикали 2 раза. В то же время ВСЕМ ВСЕРАВНО КОГДА ТЕХНИК-ТАНКИСТ СОЮЗНИКОВ ПРЫГАЕТ ИЗ ТАНКА И В ТАНК ОДНОВРЕМЕННО РЕМОНТИРУЯ ЕГО ВО ВРЕМЯ БОЯ С ВРАГОМ? 0.0
Ну тут от карты зависит.
Например на RA_Fissure за советов беру огнемет(очень классная вещь но важно что бы тебя тож не убили а то и своих поубиваешь!)
Огнемет жарит всех и больше вероятность получить фраг, или очки за поджаренных солдат+он и здания валит классно.Если у альянса уже есть медик то я беру дядю пашу(ох и старшина на него похож =) )залезаю на верх и прыгаю на голову медику и вторым режимом разношу его !За альянс играть на фишуре не люблю и юзаю !swap.
На больших картах типа RA_KeepOfTheGrass я беру снаиперку засидаю где-нить и даю хеды используя один трюк.....(Неа не скажу!)
Из танков больше люблю артилерию т.к. на ней больше всех и очков и фрагов зарабатывается.
Мамонт это вещь не очень.Большой неповоротливый и меду+механик он проиграет =(. Единственный плюс только он ХП регенит.
Ну из флота люблю только субмарины(особенно ракетную).
На RA_ZAMMA люблю В2 строить и сносить воен завод альянса.
Ну у меня особой тактики нету. Обычно в самом начале я пишу plan? и слушаю что ответит буржуазия. или в самом начале могу совершить геройский поступок в 1 залезть на базу к врагу и попытаться набрать фрагов, или если на карте есть безхозный харвестр то можно прокатится до поля и насабирать ресурсов . другой вариант если я играю с русскими тут уже интересней, собираемся в кучку и ходим, трясем мелочь с врагов. если играю против русских тут не облом устраеваем нелепые дуэли (типо солдат vs снайпер). а вот когда появляются настоящие деньги тогда можно пошиковать если играю за европу то покупаю танк невидимку и начинаю делать подлянки типо заехать за вражеский В2 и разнести его нафиг правда потом из машины вылазиет какой нибудь веселый парень и ломает мой танк (ну это конечно если я не успею куда нибудь свалить) ну собственно все в других случаях действую по обстоятельствам
GraYaSDF
10.2.2009, 12:41
___На Shallow Grave за советов мы пробовали и такую тактику. После того, как нам харв доставил ресурсы, мы взяли тесла-пехоту, купили один транспорт (я думал, так эффективнее будет), зашли в него впятером и двинули на Альянс. Ха-ха, загрохали там половину базы. Сначала реф, потом бараки

Нашу базу не грохнули, решили раш очередной сделать. Не получилось.
___Когда за Альянс играю, если есть возможность строю средний танк и покупаю потом механика. Никакого мамонта не надо!

___Для быстрого сноса зданий за советов я обычно покупаю мамонт и тесла-пехоту (особенно когда враг просто стоит и чинит здания). И стрелять ими по очереди. Некоторые даже дерутся так

___На Fissure беру обычную рифлу и иду получать свежие фраги

Есть возможность взять медика - смотрю, сколько нас и не нубы ли играют. Все в порядке - беру медика.
___В последнее время любимый солдат - советский снайпер. К сожалению, убойность у него слабее, чем у Альянса, но шансы на попадание увеличиваются.
Цитата
беру снаиперку засидаю где-нить и даю хеды используя один трюк.....
А я без фокусов, прицел - на бошку и клик по мышке. Вот и хлопнул таракана

Цитата
Из танков больше люблю артилерию т.к. на ней больше всех и очков и фрагов зарабатывается.

Любимая техника, только свою пятую точку и отсиживаешь там. А как хорошо бывает пальнуть по ней из хэви-танка!.. Шучу

P.S.: Естественно, когда не двигаешься и ничего не делаешь, кикнут запросто. Вот только у меня такого не было. Повезло, значит

За починку танков не пинают. Ты же выходишь из своей машины, чтобы починить танк, ведь верно? А в это время тебя могут подстрелить или потрепать хорошенько.
Пока твой хеви танк до меня доедет.... нет он не доедит я снесу его раньше.. Да и очков и фрагов я получу больше если буду гонять на артилерии, вот только нужно хоть какое-то прикрытие.
Цитата
На Shallow Grave за советов мы пробовали и такую тактику. После того, как нам харв доставил ресурсы, мы взяли тесла-пехоту, купили один транспорт (я думал, так эффективнее будет), зашли в него впятером и двинули на Альянс. Ха-ха, загрохали там половину базы. Сначала реф, потом бараки Нашу базу не грохнули, решили раш очередной сделать. Не получилось.
Стопудняк играли против нубов.Попадись вам на пути хоть 1 эсминец, или если на базе стояла одна артилерия, то прибило бы всех.
Цитата
А я без фокусов, прицел - на бошку и клик по мышке. Вот и хлопнул таракана
Когда с километра стреляешь фиг ты ему на голову прицел наведешь.Вот тут и нужен этот трюк.
Советская снаиперка бяка полная, стреляет мимо даже если прицел точно на голову навел XD.А вот у альянса всегда точно попадает.
Ну снайперка может косячить и не из за этого допустим у меня когда пинг большой (в омске то, сколько там до лондона километров?) я в упор попасть не могу , сразу выхожу чтоб статус не портить
Цитата(TPATOC @ 10.2.2009, 12:41)

P.S.: Естественно, когда не двигаешься и ничего не делаешь, кикнут запросто. Вот только у меня такого не было. Повезло, значит

За починку танков не пинают. Ты же выходишь из своей машины, чтобы починить танк, ведь верно? А в это время тебя могут подстрелить или потрепать хорошенько.
Не я не про недвигаюсь, я про ситуацию когда,к примеру, стреляешся с врагом на своей базе. Он в тебя попал, ты в него нет, ты понимаешь что хана, бежишь подзарядиться у терминала, получаешь кик.
Вот это меня бесит, но ничто так небесит меня как
Цитата
Ты же выходишь из своей машины, чтобы починить танк, ведь верно?
Если на базе или в стороне от боя то пожалуйста, а вот когда в пылу битвы, я играю за "мамона" и тут, блин, меня убивает легкий танк - это писец. Тактика такая, я непромахиваюсь, просто ЭТО делает 3 выстрела, вылезает, чиниться в то время как я по нему только "дуплет" зарядил.
Правда пару раз видел как у таких горе-механиков танк крали, то ещё зрелище
2NUKEer
От карты....хм от команды я бы сказал
Пару раз участвовал с командой за советов в очень мощных рашах за тяжелые танки, карт названий незнаю но там где море и где дождь и вертолёты. Ситуация к слову комичная:
Вся команда советов на базе НАТО, вся команда НАТО на базе советов )))))) тут уж кто быстрее базу разнесёт, благо у советов в 2 ствола на танке это быстрее получаеться чем в один ствол у Альянса.
Но на моей памяти такое было только 2 раза
Ещё классно сработали на карте, где дают 3-4 грузовика и команд только Реф и Бар, загрузились советами в грузовик, объехали базу и вместо Реф'а, в котором на втором этаже уже тусили человек 5 альянса, спустились в бараки и взорвали их ))))) Пока ломали те чудики так в Реф'е и сидели.
От команды не всегда, бывало попала нам команда у всех больше 300 рекомендации и против нас нубы какие-то так они выиграли!!!!
В то время пока мы сносили альянсу воен завод на базу приперся шпион с ядеркой и засел в нашей ядерной шахте..........
Кароче нам снесло шахту воен завод и ремонтник+сильно покочевряжил реф и бараки.Но т.к. тесла была жива матч мы тупо слили по очкам.
)))))))))
Мда, шпионы рулят. Тоже стал жертвой шпионов - тупо, на KeepOfTheGrass, купил Мамонт в бараках, а пока до завода шел, какая-то сволочь его стырила и меня моим же танком растреляла
Кстати а смысл шпиона в игре какой - от пендов слышал что он могёт электростанцию откл на время и ещё какую-то пакость серьёзную сделать нежели кража техники а канючивание денег у команды.
я тоже люблю шпионами играть только 1 раз спалился мне Г2 пишет мол дай нежек я дурак нет чтоб ответь моя твоя не пониммай я пишу донэте и обламываюсь тот какашка потом начинает меня разводить, в чате всякую хрень пишет мол выводите демо трак , нападаем с севера и тд и тп
Нет, это что-то из ряда вон. Играли с ***@Le}{*** на официальном сервере. Команда НАТО, мы с ***@Le}{*** за советов, выкинула такой финт - в полном составе купила по артиллерийской единице и разнесла в хлам в таком порядке завод советов- реф.советов-строительный двор-радар-бараки. Причем уложились в 10 мин. нетронув при этом тесла-башни.
Ага причем я сначала играл за нато и видел как они покупали артилерию а потом с бебо поменялся. я сразу же наших предупредил на английском что у них дофига артилерий они сволочи меня игнорируют в итоге мы просрали как можно играть с такими оленями это хорошо мы с хрустом друг друга понимаем кто как сможет поможет но эти олени тупые это просто что то
Обычное дело, иногда мы с ребятами пишем в чате ALL GET RANGERS!!!!!!!! все берут реинджеры и мы выносим и тесла и констракшн ярд вообщем все.А советы ниче сделать не могут из в2 по джипику не в жизнь не попадешь, а на танк после первого дампа у них денег нет.
Со шпионами можно такую фигню делать.Зашел я за НАТО наприемер.Сразу при первых деньгах беру шпиона и в советском чате пишу need money pls .
Ну на меня деньги рекой, потом я пишу мол хаха вокруг пальца обвели и покупаю там танк или еще че-нить.
В итоге и себе денег заработал и у врагов отобрал и ниче для этого делать не пришлось.
Еще иногда беру шпиона сажусь в невидимку приезжаю к врагу и пишу им в чат или в личку: КУПИ ДЕМОТРАК
Находится какой-нит нуб который его покупает. Я его разношу и получаю очки за полуубитые грузовиком здания. И поиздевался и очки получил =)
Ну ты коварный тип.Зато веселый)))
Но эту игру я этим нубасам никогда не прощу((( у меня даже про таких уродов песня есть ну или почти про них...
Ээээ все понимаю, но правила никто не отменял! Песню удалил!
Так что в следующий раз выкладывание таких песенок будет строго наказыватся!
NUKEer
***@Le}{*** эй-ей, Санёк, сдержанней надо быть, братан, сдержанней. Иначе мы потеряем культуру
Цитата(NUKEer @ 10.2.2009, 20:07)

Еще иногда беру шпиона сажусь в невидимку приезжаю к врагу и пишу им в чат или в личку: КУПИ ДЕМОТРАК
Находится какой-нит нуб который его покупает. Я его разношу и получаю очки за полуубитые грузовиком здания. И поиздевался и очки получил =)
Вот, к примеру такой нуб как я, да ))))
NUKEer, я неумею отличать игрока нашей команды от шпиона, если меня попросят помочь, помогу по максимуму, невзирая, но вот потом когда сыпяться обвинения из разряда НУБ, ЛОХ, помог мне а я чужой, я, если честно, непонимаю смысла...Да проблем нет, игра есть игра, но, я непонимаю нифига....
Вот к примеру сегодня просил однополчан-пендов - Donate me for OT pls или I need OT, pls donate me а в ответ тишина.....потом какой-то парнишка попросил 100 деревянных, я ему без проблем 1000 отдал, в ответ, млять, даже спасибо неуслышал.....
GraYaSDF
10.2.2009, 23:06
Кому какая снайперка, главное - выкашивает не хуже рифлы

Я не знаю, у меня снайперка сама почему-то нацеливается на бошку (без Aimbot). Только если вблизи стреляю, то рука дергается XD
Нубы? Да не нубы там были на Shallow Grave, а почти все матерые игроки в APB. Просто мы, видимо, хорошо оборонялись, или они обкурились там все XD. По крайней мере, мы могли взять два саба для прикрытия, но мы не знали, что будет с нашей базой, поэтому пошли в одиночку. Тот еще кайф, да... хочется побольше таких моментов, как таня и демо раш. Весело lol Жаль немогу заснять, да и зачем?
Цитата
легкий танк - это писец
Что верно, то верно

А ты не бесись, Волкова поди возьми и замочи.
Цитата
Donate me for OT pls
У меня все просто, по-русски. Донирую всегда, когда у меня есть лишние или сижу на базе.
Donate me for OT pls! Тишина? Сижу и жду деньги на харва, нет проблем. Тех долбоклюев не понять.
Цитата
Со шпионами можно такую фигню делать.Зашел я за НАТО наприемер.Сразу при первых деньгах беру шпиона и в советском чате пишу need money pls .
Ну на меня деньги рекой, потом я пишу мол хаха вокруг пальца обвели и покупаю там танк или еще че-нить.
В итоге и себе денег заработал и у врагов отобрал и ниче для этого делать не пришлось.
БУГАГАГА я потом тоже попробую, весчь, отличная тактика против нубов. Только это называется вымогательством, а мне это никак не подходит.
Хохотать не стоит. Хохочи в тряпочку, чтобы потом еще у кого-нибудь что-нибудь спереть и захохотать уже под столом XD
Цитата
я сразу же наших предупредил на английском что у них дофига артилерий
...Они подумали (если бы...), что это какая-то очередная уловка, и продолжили свое неотложное дело. Да, уровень IQ у них и правда низкий.
P.S.: Я не знал, что шпиону Советы могут скидывать деньги!

Думал, что это нереализуемо
Цитата(NUKEer @ 10.2.2009, 15:10)

Пока твой хеви танк до меня доедет.... нет он не доедит я снесу его раньше.. Да и очков и фрагов я получу больше если буду гонять на артилерии, вот только нужно хоть какое-то прикрытие.
Доедет, не ошибется. И прикрытия вам не надо. Из-под земли достану >XD
Цитата(XPYCT @ 10.2.2009, 20:51)

***@Le}{*** эй-ей, Санёк, сдержанней надо быть, братан, сдержанней. Иначе мы потеряем культуру
Вот, к примеру такой нуб как я, да ))))
NUKEer, я неумею отличать игрока нашей команды от шпиона, если меня попросят помочь, помогу по максимуму, невзирая, но вот потом когда сыпяться обвинения из разряда НУБ, ЛОХ, помог мне а я чужой, я, если честно, непонимаю смысла...Да проблем нет, игра есть игра, но, я непонимаю нифига....
Вот к примеру сегодня просил однополчан-пендов - Donate me for OT pls или I need OT, pls donate me а в ответ тишина.....потом какой-то парнишка попросил 100 деревянных, я ему без проблем 1000 отдал, в ответ, млять, даже спасибо неуслышал.....
Ну стопудняк ты ОТ просил в начале.А это зря, сеичас вы поидете в атаку а там каждый танк на счету.
Если кто-то просит 100 так ты давай 100, надо будет он еще попросит а лишние 900 ему в бою не пригодятся.
ТРАТОС
Ну если никто не взял никакой корабль, значит нубы...Я конечно сам беру на Греиве мед или артилерию, но всегда наидется кто-то кто возьмет эсминец.
GraYaSDF
10.2.2009, 23:25
Цитата(NUKEer @ 10.2.2009, 23:10)

Ну если никто не взял никакой корабль, значит нубы...Я конечно сам беру на Греиве мед или артилерию, но всегда наидется кто-то кто возьмет эсминец.
Ну и ладно. Будем считать, что обкурились

Ступанули
Шпиона отличить от своих очень даже просто во первых посматривай табличку почаще, а во вторых можно попросить у него денег если не даст а денегу него много значит шпион, а можно просто ходить по базе и стрелать в своих )))
Цитата
...Они подумали (если бы...), что это какая-то очередная уловка, и продолжили свое неотложное дело. Да, уровень IQ у них и правда низкий.
стати насчет IQ Я не согласен в АБП играют достаточно умные веслые ребята просто у нас команда дуралеев была. а скажем тот же SOVIET который всю эту тему придумал с рашем очень даже козырный тип.
GraYaSDF
11.2.2009, 11:16
Цитата(***@Le}{*** @ 11.2.2009, 11:00)

стати насчет IQ Я не согласен в АБП играют достаточно умные веслые ребята просто у нас команда дуралеев была. а скажем тот же SOVIET который всю эту тему придумал с рашем очень даже козырный тип.
Мда, команды бывают разные

, не учел.
P.S.: А мне без разницы, какая команда у нас, все равно нравится играть, пусть и без фрагов. Я в Renegade фраги настреливаю, а в APB я отдыхаю
Тут вот задался таким вопросом. У альянса есть Таня, имеющая в арсенале 2 С4, у обеих сторон по инженеру, который тоже имеет по 2 С4. Поспрашивал народ на сервере - говорят, мол, С4 инженера, по мощности, состовляет примерно 3/4 от мощности С4 Тани, и наносит урон в 50% в то время как С4 Тани урон в 90%.
За инженера никогда "липучки" неставил, собственно вопрос, правда ли то что они говорят? кто - нибудь пробывал инженером взрывать здания?
Бомба с инженера убивает 1/3 здания (при том смотря какого).Я лично ее никогда еще не использовал. А вот у Тани где-то 90% здания убивает, может меньше.Но 2 с4 от Тани точно уничтожат любое здание.
Ладно, поробую в ближайшее время инженером рвануть что-нибудь. Хотя, я раньше думал, что инженер также взрывает здания, просто его особбеность в том чтом что у него основное оружие много слабее оружия Тани
У инженера еще есть золотой ключик(гыгы привет из буратино).
Этим ключем он может полностью спасти здание или обезвредить ядерный маяк.
Вообщем поробывал за инженера диверсию устроить и меня удивило две вещи:
1. У инженера-то, блин, 1 С4
2. За Советов бедный горе-диверсант добирается до базы противника на своих двоих, ибо транспорта у Советов подабающе-диверсионного нет

, да к тому с этим красным комбезом незаметно подойти к базе, ИМХО, получилось-таки 2 раза. и то под конец партии, когда НАТОвцам уже не до обороны базы было.
Взрывал радар. Снял пол-лайфбара, даже чуть меньше поскольку до желтого цвета полоска недошла.
Вердикт такой - пусть лучше инженер золотым ключиком крутит гайки, нежели играет в диверсанта. Хотя за Альянс можно в перспективе взять БТР и набиться туда толпой инженеров, то да ... но нафига так делать если у Альянса есть Таня. Вот для Советов БТР с инженерами был бы каким-никаким противовесом в диверсионной войне, но БТР нЭт.
Пы.Сы. вот убейте - непонимаю, почему Советов лишили какого-нибудь транспортника. Тот же самый грузовичек, который строить нельзя, могли бы добавить Советам
Потому что в РА1 у советов есть вертолет, а это еще веселее.
Но в АРВ он всего на 2х картах =(
Инженер не для диверсии , ему только здания спасать или ядерки разминирывать, на большее он не способен.
Тут нашёл небольшое средство борьбы за советов против пары средний танк + механик. Заметил, что механик, да вроде бы и все, из техники "вылезает" с правого борта. Т.е. механик пытаеться повернуться к врагу левым бортом чтобы починить технику. Вчера играл и старался находиться близко и с правой стороны танка противника, вердикт - я завладел вражеским танком, поскольку техника убило )))
Невсегда правда работает. Ушлые пенды видя невозможность починки сразу драпают, но если работать в паре с кем то ещё то хана супостату.
будет время мы их натянем)))
А жжесть вчера была просто ппц!!!!!!!
1)На карте KeepOfTheGrass приезжаю я на базу к амерам, заезжаю мамонтом на холм ии..........
И вижу демотрак....
БУУУУУУУУУУУУУУУУУУУХ!!!!!!!!!!!!!
(я сразу стал лидером по фрагам)
2) Тоже весело на карте вулкан быстрым рашом мы убили вражеский воен.завод, а потом добрая половина команды засела в кустах со снеаиперскими винтовками....
Но я так не могу..... Зачем кучу раз стрелять с километра по одному, когда можно взять и убить всех сразу. Я купил демотрак....
С криками: За дело кеина демотрак вьехал на вражескую базу....
БДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЖЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!
....количество убитых не передается исчислению...

Я щас со стула упаду!!!! где хруст интерестно? надо поиграть в троичка)))
А еще прикол был.Забежал я на базу к врагам и смотрю там сборщик руды без водилы.Ну я сел в него и с помощью этого неповоротливого грузовика разнес 3 вражеских машины и убил 2х человек.... Как???
Захватив грузовик я поехал к вражескому заводу, смотрю от туда артилерия выезжает! Ну я ее грузовиком обратно давай запихивать!!!
Бух! Артилерию и ее водилу раздавило выезжающим из завода танкой невидимкой XD!!!!!!!!! Затем я невидимку затолкал в завод, бух!!!! Невидимку и водилу разможило по стенам XD!!!!!!!!
Следующим на очереди в конвееер смерти оказался средний танк....
После него кто-то все же убил мой грузовик ракетчиком, но было очень ржачно!!
Да ты везунчик моq друг! )))) представляю лица бедных буржуев XD надо тоже как нить так попробовать )))
Nukeer Кошмар...

рудокоп... Веселый APB.

Великий и ужасный хавок. Брутальный и бессердечный. В твоей брутальности никак не засомневаешься. Я вот сколько демо ни взрывал, три фрага максимум ток, остальные все - бегом к терминалу лечиться.
Что-т я давно в APB не играл, надо бы туда заглянуть. Музыку сваял, сижу и играю в Machines At War.
Цитата(TPATOC @ 23.3.2009, 5:40)

Я вот сколько демо ни взрывал, три фрага максимум ток, остальные все - бегом к терминалу лечиться.
Из них два союзника )))))))))) Nuker внатуре беспредельщик, а если серьёзно брать опыт ядерного колеса, то я макс взрывал человек 15 и здания 2 впридачу.... пенды научили, особенно на карте Glaicer_HT
Блин, ну как же достали неадекваты в командах, просто

. Карта Classic Fjord. Взял рудокопа, спасибо Kukov'у

, катаюсь от рефа к полю ресурсов и обратно. Денег много, команда первые две атаки выдержала, к третьей встречала пендов практически поголовно на маммонтах/теслатанках, кому нехватило тот Волковым бегал или чем-то там ещё. Играло 13vs14 где-то.
Я пишу в командный чат, мол, ребят, заминируйте Реф, потомучто огнемёт с его стороны снесли. НОЛЬ эмоций, всем поуям, блин. Дождались Таню на джипе, еле выбили. Ладно, урок наглядный, кто-то взял минёр и поставил мины.
Далее, со стороны дамбы ушлые пенды по тесла-коил обстрел ведут. База как вымерла, кто не в атаке - упрямо стоит у заводского терминала с надеждой получить танк. Теслу к тому времени на половину прорядили, пишу - почините коил, реакция - накласть на всё с насосом. Артиллерию завалили - коил восстановилась при помощи CY. Ну и апофеоз:
Под конец 3 "матросова", ммать их, купили МАД танки и привели их в боевой режим недалеко от базы. Незнаю кто ещё потерял технику, несмотрел в чат, золл был как тот помидор, но меня это добило. Написал в чат, какого уя, мол, вот таким макаром бабки расходуються - все либо слепые, либо немые....
Да что Чат. Когда вылетает надпись Базу атакуют + звуковое оповещение об этом, всем тоже глубоко помочиться на это. Причём доходит до того, что отреспаувнийшийся боец пробегает мимо здания, в котором сидит буржуйский террорист и конкретно его терроризирует, бежит к заводу - покупает танк - и скрываеться за горизонтом. Здесь психология из разряда "кто угодно только не я" наверное
З.Ы. Зато стоило одному игроку нашей команды взять рэйнджер у другово игрока нашей команды, который в свою очередь его благополучно скомуниздил у пендов, так шумиха была что слив в унитазе.
Виновного определили сразу, хотя он угнал на машине хз куда, позвали админа, а тот ему в свою очередь засунул дрын в задницу с надписью КИК....вот из-за таких вот случаев всё желание играть напрочь отпадает
З.З.Ы. Причем даже если и есть русские на сервере им как-то тож поуй. В чат пишешь и по английски и по русски латиницей ноль внимания, видно сказывается стадный инстинкт игры
Может быть поэтому я играю в Ренегэйд. Пусть я не лидер, но хоть нубом не обзывают, прислушиваются к совету.
Цитата(XPYCT @ 3.6.2009, 23:04)

Блин, ну как же достали неадекваты в командах, просто

. Карта Classic Fjord. Взял рудокопа, спасибо Kukov'у

, катаюсь от рефа к полю ресурсов и обратно. Денег много, команда первые две атаки выдержала, к третьей встречала пендов практически поголовно на маммонтах/теслатанках, кому нехватило тот Волковым бегал или чем-то там ещё. Играло 13vs14 где-то.
Я пишу в командный чат, мол, ребят, заминируйте Реф, потомучто огнемёт с его стороны снесли. НОЛЬ эмоций, всем поуям, блин. Дождались Таню на джипе, еле выбили. Ладно, урок наглядный, кто-то взял минёр и поставил мины.
Далее, со стороны дамбы ушлые пенды по тесла-коил обстрел ведут. База как вымерла, кто не в атаке - упрямо стоит у заводского терминала с надеждой получить танк. Теслу к тому времени на половину прорядили, пишу - почините коил, реакция - накласть на всё с насосом. Артиллерию завалили - коил восстановилась при помощи CY. Ну и апофеоз:
Под конец 3 "матросова", ммать их, купили МАД танки и привели их в боевой режим недалеко от базы. Незнаю кто ещё потерял технику, несмотрел в чат, золл был как тот помидор, но меня это добило. Написал в чат, какого уя, мол, вот таким макаром бабки расходуються - все либо слепые, либо немые....
Да что Чат. Когда вылетает надпись Базу атакуют + звуковое оповещение об этом, всем тоже глубоко помочиться на это. Причём доходит до того, что отреспаувнийшийся боец пробегает мимо здания, в котором сидит буржуйский террорист и конкретно его терроризирует, бежит к заводу - покупает танк - и скрываеться за горизонтом. Здесь психология из разряда "кто угодно только не я" наверное
З.Ы. Зато стоило одному игроку нашей команды взять рэйнджер у другово игрока нашей команды, который в свою очередь его благополучно скомуниздил у пендов, так шумиха была что слив в унитазе.
Виновного определили сразу, хотя он угнал на машине хз куда, позвали админа, а тот ему в свою очередь засунул дрын в задницу с надписью КИК....вот из-за таких вот случаев всё желание играть напрочь отпадает
З.З.Ы. Причем даже если и есть русские на сервере им как-то тож поуй. В чат пишешь и по английски и по русски латиницей ноль внимания, видно сказывается стадный инстинкт игры

Ну Ден тебе надо журналистом быть.
Вот Ден о чем я иговорю: у нас есть своя команда, где одыкватные люди их только научить играть и будет гуд будем рвать всех.

так что ден почаще вылазь в аську и почаще будем рубится.
Да буржуи думают только о том, как бы очередную рекомендацию получить, а т.к. это проще всего сделать по фрагам то они в основном солдатиков мочат, а что творится на базе им пофиг.
Тож давно было, идет танковый бой, у нас танки у врага тоже танки , их меньше но с механиками. И бежит солдатик....
Так все наши танки давай бедного человечка валить, чтобы фраг получить, нет чтоб с танками врага справится, они несчастного челобурика валят, ппц....
Еще в теме про ВиК я недавно писал про америкосов без поддержки, или что с ними бывает когда у них что-нить не выходит...
Sardaukarus
9.6.2009, 11:28
Блин у мя скорость 128 и меня лагает,а то и в последнее время почти все время стало выкидывать.Что делать?Кстати хруст зигзаг это я, вы не из-за меня там проиграли?А то я вылетел а танк остался.
PrimeEvil
9.6.2009, 15:51
да вообще <ВЦ>ец, малейшее пропадание 1го пакета (при игре пингую серв и вижу что почём) или единоразовое повышение пинга +100-200 от стандартного - все, геймплей пендинг и выкидывает.
Скорость 256.
Цитата(sardukar @ 9.6.2009, 12:28)

Кстати хруст зигзаг это я, вы не из-за меня там проиграли?А то я вылетел а танк остался.
Честно сказать - нет, но твой танк не дал нам полностью доделать атаку.
Пы.Сы. Завод мы разбили ))
Sardaukarus
13.6.2009, 20:26
Блин достала меня эта скорость.
Даже 4 человек не может подддержать.Что за?Раньше нормально на картах где по 5 человек за каждую команду было,а теперь..............
Приходится все время в чат то х,то г,то еще что-нибудь чтоб проверить выкинуло меня или нет,агр.
Цитата(sardukar @ 13.6.2009, 21:26)

Блин достала меня эта скорость.
Даже 4 человек не может подддержать.Что за?Раньше нормально на картах где по 5 человек за каждую команду было,а теперь..............
Приходится все время в чат то х,то г,то еще что-нибудь чтоб проверить выкинуло меня или нет,агр.
Даа, глючит тебя знатно, ты заходишь и буквально через минуту пишут о твоём дисконнекте
Sardaukarus
13.6.2009, 20:36
Да это вообще бред,тут народо то было человек пять всего,а я раньше с 10 спокойно играл.
А если меня и не пендит то глючит по страшному,то в танк не могу залезть,то игрока уже убили,а на моем мониторе он еще бежит.
Как я вообще кого то убивать умудряюсь.
А какие настройки в игре можно подкрутить чтобю хоть не так часто пендило?
Переименовал тему как: Боевые истории АРВ, чтобы понятнее было, а то ТТХ, что это такое?
Трахтибидох!
Не, а я люблю на МИ-24 летать, только из за того что все они там на земле, а я один над высоткой парю, в небе я любово камнача завалю, а по земле работать не умею

странно, в игре кабы ты не вертелся, а ракеты от зенитки тебя обязательно достанут, и уход в сторону вниз, и даже боевой разворот не помогает...
Ну теплоых ловушек на нем нет)
А от ракет спрятатся можно, но надо за гору залететь, там не достанут.
По земле он и так плохой, пулемет танкам ниче не делает, таким вертолетом только танки невидимки валить, или артилерию и тань, на другое он не годен.
Произошла эта история сегодня днём.
Как обычно, я сел играть в APB. Подключаюсь. Карта Keep of the Grass, присоединяюсь к альянсу. Альянс проигрывает. Я покупаю Ranger и еду на разведку к советам, по пути встретился LT. Несколько сегментов стены уничтожены, вышка возле казарм тоже. Еду уничтожаю 2й огнемёт. Потом нападаю на советов. LT пустой. Рядом Мамонт, он сносит мой Ranger. Я краду LT и атакую Мамонт. Но мне не повезло. На базе (После респавна) я сказал примерно следующее: "Все покупаем средние танки. Встречаемся у SD". Я купил средний танк. Потом ко мне подъехал еще один. Но на базу напал мамонт и волков. Я решил атаковать. Но из-за волкова пришлось отступить. Танк был в критическом состоянии. Я купил механика. Потом, когда волкова и мамонта не было, я поехал с другим танком атаковать. Но один человек сказал, что 2 танка не справятся. И он присоединился к нам. Мы напали на Tesla coil. Я лично уничтожил теслу. Потом ударную группу разбили TT и другие войска. Потом я купил снова средний танк и механика. Я напал на советов. На их базе уже была бойня. У них не было Refinery (Они её потеряли между атакой на теслу и моей "Разведкой"), поэтому были обычные солдаты. Мы уничтожили базу советов.
Keep of the Grass перевернулся с ног на голову (Так сказал один игрок).
P.S. После этого боя, мне на карте Volcano дали 100 долларов на средний танк. Сказали за то, что я хороший
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.