Цитата(IwanS @ 11.6.2011, 10:02)

Они что, все время посылают enter в системный поток сигналов? О_о Кроме того, они вроде бы управляют позиционированием курсора, хотя это может быть взаимосвязано.
Кстати, жнецовый метод борьбы с первой прогой - чуток подождал, у меня система сняла приоритет с этого процесса и я в обычном режиме его закрыл. Остальные копии не имеют возможности воздействовать на ОС, только первая запущенная.
всё правильно
насчёт курсора я никакого кода не писал, он видимо сам от тормозов двигаться не хочет.
исходник 1 проги:
показать офф-топ
public MainForm()
{
InitializeComponent();
while (true)
SendKeys.SendWait
("{ENTER}");
}
2:
показать офф-топ
public MainForm()
{
InitializeComponent();
timer1.Start();
}
void Timer1Tick(object sender, EventArgs e)
{
SendKeys.SendWait("{ENTER}");
}
короче у меня случилось следующее - я захотел пропинговать qip.ru, ввёл в командной строке ping qip.ru и нажал Enter, ну там показался пинг и потом много раз начала появляться запись:
C:\Documetns and Settings\Admin>
...
я сразу не допёр в чём дело и тупо закрыл командную строку.
потом открыл пуск и начали запускаться рандомные программки, нажал на папку, она открылась 4 раза)), опять нажал пуск - меня выбросило из системы, и там можно было выбрать - выключить комп, либо войти в систему, я вхожу, но он опять творит нечто)), я опять нажимаю пуск, чтобы выключить (почему-то только потом догадался нажать Alt+F4), опять выкинуло из системы, там я нажал выключить, но он перешёл в ждущий режим)).. когда включил - опять появилось окно выхода из системы, я вошёл и опять сами собой начали открываться программки. я уже начал думать - не подшутил ли надо мной кто?)) или может вирус))... потом короче смотрю на клавиатуру, а там Enter запал))) хДД вот я чуть со стула не упал от смеха)))