Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Данный форум находится в архиве!

Последние новости C&C читайте на нашем сайте

Пообщаться можно в группе Вконтакте

> Пси-Армия в оригинальном Ra2, Помогите пожалуйста начинающему модмейкеру!
lashkevich
сообщение 25.6.2011, 21:00
Сообщение #1

Рядовой

Из: Россия, Воронежская обл.

Всем доброго времени суток!! 54.gif
Подскажите пожалуйста, как мне проделать следующую манипуляцию:
Я хочу переместить некоторые юниты из Yuri's Revenge в оригинальный RA2.
Но Я слышал, что это невозможно вовсе! Но смею заявить - это не так! Я смог переместить Властелина Мысли (Master Maind'a) Юрия! Но с некоторыми нюансами - Я не нашел озвучку юнитов в Реванше, поэтому у Властелина Мысли "голос" Апокалипсиса facepalm2.gif , НО, внешний вид остался не изменным!! Но, ладно, фиг с этой озвучкой-то, но я не смог никак перенести способность Властелина Мозга - InfiniteMindControl=yes, т.е. он не может захватывать неограниченное кол-во юнитов, то есть функционирует как обычный Юрик, только бронированный facepalm2.gif , можно конечно было создать такого Юрика, но Я за реализм! 54.gif
Так вот, помогите, если кто знает, как это делается, а конкретно - как перенести юнитов из Реванша в оригинальный РА2 С ИХ ОСОБЕННОСТЯМИ (ОСОБЕННО ИНТЕРЕСЕН Властелин Мысли) или как описать эти особенности в rules.ini.
Я использую файлы art(md) & rules(md) и прогу XCC Mixer.

ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!!! ИСКРЕННЕ, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!)) 24.gif 54.gif

Поможете, пожалуйста?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Anubis
сообщение 28.6.2011, 21:08
Сообщение #2

Полковник

Из: Kiev

Я же говорю, можно перенести любые юниты, но не их возможности. По этому, большинство, а точнее, несоизмеримо большая часть модов, делается на Юру. То, что хочешь сделать ты, это уровень разрабов или заядлого медемейкера со знаниями программирования, такие фанатики встречаются редко, к примеру разработчики Ментал Омега. Это нужно писать новые файлы и характеристики специально адаптированные под РА2, таким никто заниматься не будет, проще будет создать новую игру или сделать мод на Юру, как это сделали разработчики Ментал Омега.
Тем более тов. Дарт Сидиус дал тебе ссылку на чертовски хороший сайт, где воплощаются такие идеи - или наоборот, не воплощаются, зависит от запросов)))

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

Текстовая версия Сейчас: 17.6.2026, 15:45
Rambler's Top100 CNC Top 101