Я за, но я не лучший катродел... (и можно залить в зип архиве?) Я бы добавил экзоскилет ещё, вроде как экспериментальный юнит, сделал бы ограничение на прокачку тобишь не более ста (просто достаточно прокачать все параметры до 100 и чел превращается в командос, для начала нужно прокачать хп, скорострел, радиус поставить его в месте спавна и идти пить чай...) Так же в определённом радиусе от юнитов, что бы не происходил респавн для защиты от этого. Пришельцам я бы добавил в качестве обороны это плазменные башни или более оригинальные башни-щупальца, тобишь едет юнит это сдание пускает щупальца под землю и они выходят там где юниты, щупальце развивается и превращается в цветок (крутится по кругу и мочит всё вокруг), потом прячется обратно.
Я за, но я не лучший катродел... (и можно залить в зип архиве?) Я бы добавил экзоскилет ещё, вроде как экспериментальный юнит, сделал бы ограничение на прокачку тобишь не более ста (просто достаточно прокачать все параметры до 100 и чел превращается в командос, для начала нужно прокачать хп, скорострел, радиус поставить его в месте спавна и идти пить чай...) Так же в определённом радиусе от юнитов, что бы не происходил респавн для защиты от этого. Пришельцам я бы добавил в качестве обороны это плазменные башни или более оригинальные башни-щупальца, тобишь едет юнит это сдание пускает щупальца под землю и они выходят там где юниты, щупальце развивается и превращается в цветок (крутится по кругу и мочит всё вокруг), потом прячется обратно.
Ничего, я тоже не умел делать, а потом научился, спасибо Славе) Прокачка - геморрой, т.к. там много цифр (для меня), и многое не понять в формулах, у меня есть другой вариант, сделать прокачку платной, и чтобы можно было качать все пехоту одинаково, аналог СК. Оборонку пришельцам уже делаю, скоро будет.
Новое: помимо War Factory, теперь есть Light Factory, в нем будут производиться легкие юниты - Трайк, и Джип. Ну а танки в WF. Далее, сейчас начал тестить воздушного юнита, но с ним есть проблемы, стараюсь решить эту проблему.
Цитата(DIMAN217217 @ 28.10.2011, 19:07)
Прошёл все три миссии, довольно таки не плохо.
Молодца. Что больше запомнилось и где было трудно пройти?
Ничего, я тоже не умел делать, а потом научился, спасибо Славе) Прокачка - геморрой, т.к. там много цифр (для меня), и многое не понять в формулах, у меня есть другой вариант, сделать прокачку платной, и чтобы можно было качать все пехоту одинаково, аналог СК. Оборонку пришельцам уже делаю, скоро будет.
Новое: помимо War Factory, теперь есть Light Factory, в нем будут производиться легкие юниты - Трайк, и Джип. Ну а танки в WF. Далее, сейчас начал тестить воздушного юнита, но с ним есть проблемы, стараюсь решить эту проблему. Молодца. Что больше запомнилось и где было трудно пройти?
В третьей миссии прокачиватся долго, но я нашёл выход примерно до 40 хп, навыков боя и радиуса прокачиваешь сам, потом ставишь его перед входом и мочишь белидов, я так прокачал все параметры более ста, вот и превращается морпех в командос. А когда я посадил его в баги.... ууу ваще жесть. Потом тестил твою игру в плане взламоивамасти, легко довольнотаки параметры прокачки 8-ми байтные, с точкой.
В третьей миссии прокачиватся долго, но я нашёл выход примерно до 40 хп, навыков боя и радиуса прокачиваешь сам, потом ставишь его перед входом и мочишь белидов, я так прокачал все параметры более ста, вот и превращается морпех в командос. А когда я посадил его в баги.... ууу ваще жесть. Потом тестил твою игру в плане взламоивамасти, легко довольнотаки параметры прокачки 8-ми байтные, с точкой.
Я думаю надо ограничить прокачку, а то и вправду там Рембо получаются. Про АртМани знаю эту фишку, сам пробовал, а 4 байта - деньги. Кстати, ракетный танк имба, выносит все)
Цитата(AGRAEL @ 30.10.2011, 16:09)
в нормальной версии будет сюжет и мультиплеер с ботами и игроками?
Сюжет не закончен, но его суть в ресурсах земли, а также в энергии людей. С сетевой игрой пока никак, там нужно писать и писать, далее сервер нужен, ну или как-то сделать под Хамачи, что более облегчает работу.
Цитата(AGRAEL @ 30.10.2011, 19:59)
и хотелось бы чтоб за скорпионидов можно было сыграть
Скорпиды Так как Скорпиды являются тоже живыми существами и они имеют роботизированную оболочку, в которую кстати, может зайти любой пехотинец, но это в том случае, если в этой оболочке не будет самого Управителя.