Фракции ST разрабы подарили Росомаху мк2,новая модель легендарной машины смерти запросто сносит Штурмовиков,Мобильных пехотинцев и Чёрных Братьев,с апгрейдом на бронебойные пули уверенно рвёт лёгкую технику и весьма опасен для танков и зданий в группах по 3-4 штуки.а вот новый Титан мк2 меня огорчил,он медленный,без рейлгана по пехоте вообще не попадает и опыт он набирает в два с половиной раза медленней чем Хищник.Да и Бегемот проигрывает Джаггеру в дальности стрельбы... Люди,советуйте как правильно играть Стальными Когтями с новыми юнитами,какие тактики вы используете против них и за них.Я например кроме Росомахи не нашёл у них сильных сторон,а вот недостатков можно перечислить гору.
Модули нужны для того, чтобы посмотреть на них и подумать, Надо построить пехоту, не помешал бы командный игрок и множество других мыслей. И вот допустим такая ситуация, на вас идёт приличная толпа анигиляторов, примерно такая же толпа титанов с вашей стороны, хоть гаусы не гаусы вы обречены, хоть даже ускорители и щиты не помогут. Если вы имели бы мамонты на передовой для отведения урона с титанов, то вы бы заметили как их распиливают в секунды и не какого толку, только титанов тормозят. А если наоборот, мы бы имели на передовой толпы пехоты обычных, учитывая прицельный огонь анигиляторов, то 1 отряд это 6 выстрелов, как минимум на себя берут не учитывая что по одному отряду могут стрелять и несколько сразу. И вот в такой ситуации уже есть шансы на победу. Да и в сообщении выше я в принципе всё очень хорошо и понятно описал, советую ещё раз перечитать)
Из: Остров Таймыр
Цитата(WARRIOR_PSIX @ 19.11.2011, 21:51)
Модули нужны для того, чтобы посмотреть на них и подумать, Надо построить пехоту, не помешал бы командный игрок и множество других мыслей. И вот допустим такая ситуация, на вас идёт приличная толпа анигиляторов, примерно такая же толпа титанов с вашей стороны, хоть гаусы не гаусы вы обречены, хоть даже ускорители и щиты не помогут. Если вы имели бы мамонты на передовой для отведения урона с титанов, то вы бы заметили как их распиливают в секунды и не какого толку, только титанов тормозят. А если наоборот, мы бы имели на передовой толпы пехоты обычных, учитывая прицельный огонь анигиляторов, то 1 отряд это 6 выстрелов, как минимум на себя берут не учитывая что по одному отряду могут стрелять и несколько сразу. И вот в такой ситуации уже есть шансы на победу. Да и в сообщении выше я в принципе всё очень хорошо и понятно описал, советую ещё раз перечитать)
понял тебя. ты предлагаешь строить пехоту в качестве пушечного мяса, особенно учитывая то, что на её появление у СТ никто не рассчитывает. правда обычную пехоту аннигиляторы бы не растреливали=)